Invold 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Повсюду написано что под прошу iXtreme Compatible 1.51 Как нибудь можно запустить на LT 3.0?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Как нибудь можно запустить на LT 3.0??Вставить диск в привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invold 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Вставить диск в привод...Т.е. спокойно пойдет на LT 3.0?Или это сарказм по поводу лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Хоть одну причину, чтобы он не шел на LT3.0 назвать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invold 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Хоть одну причину, чтобы он не шел на LT3.0 назвать можешь?простите всезнающий мсье, как бы только на днях получил в руки прошитый бокс, до этого много лет использовал лицензию.просто я думал что все эти названия прошивок, что где написано под какую под такую именно и заточен образ, но раз Вы говорите что она пойдет, я весьма Вам благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) простите всезнающий мсье, как бы только на днях получил в руки прошитый бокс, до этого много лет использовал лицензию.просто я думал что все эти названия прошивок, что где написано под какую под такую именно и заточен образ, но раз Вы говорите что она пойдет, я весьма Вам благодарен.Ну так почитал бы про свою прошивку - что она читает все диски старого формата и новые, записанные под нее.Пожалуйста. Изменено 23 июля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас