opposer 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Шитый, привод самсунг, читает всё. В лайве не баненый (не выходил в лайв ни разу). Причина продажи: периодически выпадает в огни, и требуется переприжим. Сам этого делать не умею. В принципе - можно и на запчасти. Проводной пад, 64 метра мема, композитный кабель, еще скарт-кабель в довесок дам. Хочу - 5000, могу и подоговариваться. Изменено 28 апреля 2008 пользователем opposer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 кстати тестовый голд выюзан не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Я тако же комплект за 1700 продал!за 6 к можно новый аркейд взять! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) ну это ты погорячился. и где это можно взять аркад за 6 ? и это... не мешай вести бизнес. Захочет человек - договоримся. Изменено 28 апреля 2008 пользователем opposer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 за 2 тыщи могу взять 12 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 за 2тыщи могу отдать боди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 лан. 3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) ну это ты погорячился. и где это можно взять аркад за 6 ? и это... не мешай вести бизнес. Захочет человек - договоримся.263636[/snapback]В М-видео за 6390, где-то есть, где-то нет... тут естьа вообще много просишь за убитый кор Изменено 28 апреля 2008 пользователем ObL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Бокс что характерно не "убитый" - прижимаешь - и дальше играешь. Восстанавливал Алексус.Так что... Могу отдать с беспроводным падом, купленным в ноябре. Но так дороже. Изменено 28 апреля 2008 пользователем opposer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас