grifon20062 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Привет всем. Есть корона 4 гиговая. Криво считал нанд. Есть цпу ключ. Ни жруня ни автогг не распознают считанный нанд. Можно ли как то оживить консоль и создать фрибут нанд? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ну это... Можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вообще ключ-то дай :) А так - посмотри мануал к J-Runner'у. Там все доступно и просто описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 да я как бы создал уже на основе 16 метровой короны донора. Но теперь новая напасть: флешка(сама 4 гиговая) то видится то нет. Причем если она консолью не видится - консоль даже не включается. Постоит 5 мин - включится. Пытаюсь поставить аватары - консоль виснет при установке, после ручного ребута - не включается. 5 мин жду -рабоатет. Что это за напасть - хз, первый раз такое вижу....может есть какой нибудь способ сбросить флешку на 4 гиговой короне(знаю что на обычном 16 метровом нанде есть такая функция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 да я как бы создал уже на основе 16 метровой короны донора. Но теперь новая напасть: флешка(сама 4 гиговая) то видится то нет. Причем если она консолью не видится - консоль даже не включается. Постоит 5 мин - включится. Пытаюсь поставить аватары - консоль виснет при установке, после ручного ребута - не включается. 5 мин жду -рабоатет. Что это за напасть - хз, первый раз такое вижу.... может есть какой нибудь способ сбросить флешку на 4 гиговой короне(знаю что на обычном 16 метровом нанде есть такая функция)Сопли смотри, флюс отмой, контакты для чтения еММС пропаяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Да все это сделал и не раз! даже по совету ричи пересадил с другой короны кварц(грешили на него) - все равно консоль не стартует и флешка в компе не видится.(с ридером все в порядке - в перерывах сделал еще 1 4 гиговую корону - все идеально с 1 раза без каких либо казусов прошло).Тут явно что то по железу вылетело. Еще раз напомню точную хронологию возникновения проблемы:- залил ридером нанд как обычно - все ок, консоль пашет- собрал консоль -включил - пашет. Стал выставлять настройки родит контроля. Нажимаю сохранить - консоль зависает.- перезапускаю вручную - резкий рев кулера.- снова вручную перезапускаю(вынимаю кабель питания) - консоль не запускается вообще - как сейчас- через 5 мин включаю - завелась как обычно, но память там была "не отформатирована". Отформатил, создал профиль - все ок. Стал ставить аватары - консоль зависла в самом начале установки.- перезапускаю - снова рев кулеров.- так продолжалось неск раз. В перерывах пока понколь включалась, флешка виделась компом - я туда перезаливал нанд - думал проблема в нем.- После очередного зависона(уже когда я просто создавал профиль) консоль зависла, ручная перезагрузка не помогла - консоль и нынче не стартует(но издает характерные звуки, когда прикасаюсь к сенсорным клавишам включения консоли). По железу - все дорожки целы, не сорваны, все они звонятся на ножки флешки, кварц тоже не причем, соплей и кз в местах пайки нету.Ребят, подскажите исходя из вышеизложенного, где примерно может быть проблема? Изменено 23 июля 2013 пользователем grifon20062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Примерно:1.Все равно дорожки.Смотри под хорошим увеличением(200-300)2.Питание-без шума и просадок.Причем при включении БП в сеть происходит кратковременный обмен с флешкой(смотреть осциллографом),если его нет-консоль не включится.После включения бокса обмен должен быть постоянно,при пропадании-висяк.В дежурном режиме питание может быть чистое,при включении-шум.Было разок-шумело около 0.5вольта,правда бокс работал,но при заходе в начальную установку зависал.Даже не зависал,а просто крутился значек загрузки и циклический звук выплывающего окна.На кнопки джоя реакция пропадала.Там было просто-по 3.3 вольтам на шиме диод в утечке был.3.Сама флешка или контроллер Фисон(V2),мог убить статикой.Лично видел сервисников,которые паяли ноуты,даже не отключив скажем внешний ВГА шнур,подключенный к монитору(работающему),сидя в свитере и без всяких заземляющих браслетов и ковриков.На мой вопрос ответ был-я сперва паяльником касаюсь массы а потом паяю.Типа помогает...но раз на раз не приходится.4.Мост.Тут вариантов много.Было даже глючило без подключенного привода. Всё дано в порядке убывания вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 2 дня постояла консоль - включилась. Странность какая то.....Как Вы думаете - очищение флешки на компе - помочь тут сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 2 дня постояла консоль - включилась. Странность какая то.....Как Вы думаете - очищение флешки на компе - помочь тут сможет?Сталкивался пару раз с такой проблемой. В первом случае помогло стирание флешки через комп. Во втором - банальщина - тщательно точки пайки протёр спиртом и усё ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ну я сделал и так и так! Пока уже дня три консоль пашет в режиме фрибута. Непонятно почему именно начался тот гемор, который я детально описывал выше с зависонами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас