Перейти к публикации

Создатели Forza Horizon работают над новой "невероятно красивой" гоночной игрой

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

60фпс никто не обещает,а демо,показанное на Е3 было в 30фпс.

Я их геймдиректора в твитторе спрашивал — тот ответил мол да, цель наша — 60 фпс. Может и не обещают, но по крайней мере хотят. Ведь главное не победа, а стремление побеждать.

Да это и не так важно,когда машинки в игре состоят из жалких 250к полигонов.

В демке нвидиа, на авто - 2 миллиона полигонов, только выглядит все равно фигово и кругом углы

как пример http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/58980661.57d/0_777ad_ba4858fa_orig

тут уже зависит от мастерства разработчиков, как смотреться модельки будут.

Я их геймдиректора в твитторе спрашивал — тот ответил мол да, цель наша — 60 фпс. Может и не обещают, но по крайней мере хотят. Ведь главное не победа, а стремление побеждать.

http://www.playstationlifestyle.net/2013/07/19/driveclub-running-at-1080p-60-fps-isnt-a-given-there-is-a-hell-of-a-lot-going-on/

они оправдывают это вниманием к деталям - мы рассчитываем даже плотность воздуха если вы находитесь на вершине горы или на уровне моря - и это в аркадке про машины.

Изменено пользователем Trident

horizon хорошая гонка но не понравилось мне в нем две вещи, это монотонность окружающей среды,эта пустыня уже задолбала и часто повторяющиеся трассы.А так конечно музыка управление все на отлично 

Согласен целиком и полностью.

Вот Хорайзон 2- это, блин, серьёзно. И щас я не шучу, первый меня очень обрадовал. Если бы ещё город более живой и копов, блин.. Ну или хотя б просто андерграундные движухи в игре запилить и я точно когда-нибудь всё-таки возьму хуан ради такого.  :nice:  Мне кажется с Хорайзоном Turn10 не промахнуться.

да если сделают что то встиле хорайзона будет мега круто!немалый плюс в пользу коробки=) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...