infernoss 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Всем доброго вечера.Имею фатку, привод самсунг (ts h-943a), сам прошил его, все окей, друг дал несколько игр (5) пиратских, все работают, попробовал скачать игры с интернета, а именно скачал Dante Inferno и COD BO 2, данте не записался, COD записался отлично, ошибок нет, но в боксе при запуске с диска пишет *Протрите диск мягкой тканью и перезапустите приставку*, при установке с этого же диска идет до 70% и опять Протрите дискЧто я делаю не так? ведь другие игры работаюn, а с этими как только не мучался.Болванки Verbatim DVD+R DL, Mirex DVD+R DLПривод Toshiba/Samsung TS-H943AВерсия прошивки Iextreme 2.0.1 (последняя для данного привода)Записывающий привод PioneerОписание к игре Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Region Free Язык интерфейса: Английский Тип издания: Лицензия Игровая платформа: Xbox 360 Прошивка: LT+2.0 Очень надеюсь на Вашу помощь, надеюсь в правильном разделе создал тему Изменено 22 июля 2013 пользователем infernoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernoss 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Или я глуп и игры под 2.0 не совместимы с 2.0.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernoss 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Вот я краб, не родные самсунги не читают АР25.Удалите тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас