Перейти к публикации

Нужна помощь в выборе прошивки на Xbox 360 slim

ilchelios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Помогите разобраться объективно с какой прошивкой лучше взять консоль на данный момент. 

Есть 2 кандидата:

1. http://aukro.ua/show_item.php?item=3389945917

2. http://aukro.ua/xbox-360-slim-4gb-multi-dualboot-proshivka-hdmi-i3384334705.html

Интересует плюсы и минусы этих версий, а также какая из них лучше на практике.

Заранее благодарен за подробное и объективное разъяснение.

Различия у них не в прошивке а во взломе. Вторая приставка - это два в одном. Может работать в таком же режиме как и первая(запускать все и вся с флешек или внутреннего жесткого без выхода в интернет). Плюс возможно переключаться на режим работы чисто с пиратскими и лиц. дисками для игры через интернет.

Тут все от вас зависит. Если важна игра по сети, не лень ради этого приобретать диски и записывать болванки с играми, которые можно пройти запустив с  флешки. Тогда берите 2ой вариант.

Изменено пользователем Alex6600

Думаю раз человек не шарит. То 1й вариант лучше. т.к. дешевле. А еще лучше, вообще просто прошитый привод без фрибута.)

Denis83 

Я быстро учусь и осваиваю новшества. Просто хочется взять консоль с функционалом наперед, то есть если мне потом понадобится более продвинутый вариант, чтоб не пришлось продавать и покупать новую. А без фрибута - не интересно, не хочется потом все время с дисками заморачиватся)))

Denis83 

Я быстро учусь и осваиваю новшества. Просто хочется взять консоль с функционалом наперед, то есть если мне потом понадобится более продвинутый вариант, чтоб не пришлось продавать и покупать новую. А без фрибута - не интересно, не хочется потом все время с дисками заморачиватся)))

Если не хочется с дисками заморачиваться, то зачем тогда дуал нанд рассматриваешь как вариант?. Альтернативная загрузка подразумевает игру в интернете с дисков.

Но как всегда, лишняя деталь в приставке, это лишняя причина возможной поломки приставки.  У меня дома стоит фрибут. Приставка даже без привода. На его месте винт 3,5". И мне хватает уже...долго.)

Если не хочется с дисками заморачиваться, то зачем тогда дуал нанд рассматриваешь как вариант?. Альтернативная загрузка подразумевает игру в интернете с дисков.

Но как всегда, лишняя деталь в приставке, это лишняя причина возможной поломки приставки.  У меня дома стоит фрибут. Приставка даже без привода. На его месте винт 3,5". И мне хватает уже...долго.)

Ну как вариант возможно захочется когда-то в лайве поиграть))) + в дуал нанд тоже ведь есть фрибут насколько я понял.

Я подумал, если брать Dual Nand, то лучше с xkey. Тогда диски точно не понадобятся. Но она будет стоить еще дороже. Такую берут уже продвинутые геймеры, простому смертному и фрибута хватит. 

Изменено пользователем Alex6600

@Alex6600, В общем взял первый вариант - фрибут + мультипрошивка. Благодарю за советы.

Что такое мультипрошивка? Дуалнанд?

А, посмотрел на сайте, все оказалось банальнее - шитый привод на фрибуте читает и 2.0 и 3.0 диски.

Изменено пользователем RoaDEviL

Что такое мультипрошивка? Дуалнанд?

А, посмотрел на сайте, все оказалось банальнее - шитый привод на фрибуте читает и 2.0 и 3.0 диски.

Ну как-то так)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...