ilchelios 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Всем доброго дня.Помогите разобраться объективно с какой прошивкой лучше взять консоль на данный момент. Есть 2 кандидата:1. http://aukro.ua/show_item.php?item=33899459172. http://aukro.ua/xbox-360-slim-4gb-multi-dualboot-proshivka-hdmi-i3384334705.htmlИнтересует плюсы и минусы этих версий, а также какая из них лучше на практике.Заранее благодарен за подробное и объективное разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Различия у них не в прошивке а во взломе. Вторая приставка - это два в одном. Может работать в таком же режиме как и первая(запускать все и вся с флешек или внутреннего жесткого без выхода в интернет). Плюс возможно переключаться на режим работы чисто с пиратскими и лиц. дисками для игры через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilchelios 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Alex6600 Благодарю за ответ, что бы вы из этого порекомендовали приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Тут все от вас зависит. Если важна игра по сети, не лень ради этого приобретать диски и записывать болванки с играми, которые можно пройти запустив с флешки. Тогда берите 2ой вариант. Изменено 23 июля 2013 пользователем Alex6600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Думаю раз человек не шарит. То 1й вариант лучше. т.к. дешевле. А еще лучше, вообще просто прошитый привод без фрибута.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilchelios 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Denis83 Я быстро учусь и осваиваю новшества. Просто хочется взять консоль с функционалом наперед, то есть если мне потом понадобится более продвинутый вариант, чтоб не пришлось продавать и покупать новую. А без фрибута - не интересно, не хочется потом все время с дисками заморачиватся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Denis83 Я быстро учусь и осваиваю новшества. Просто хочется взять консоль с функционалом наперед, то есть если мне потом понадобится более продвинутый вариант, чтоб не пришлось продавать и покупать новую. А без фрибута - не интересно, не хочется потом все время с дисками заморачиватся)))Если не хочется с дисками заморачиваться, то зачем тогда дуал нанд рассматриваешь как вариант?. Альтернативная загрузка подразумевает игру в интернете с дисков.Но как всегда, лишняя деталь в приставке, это лишняя причина возможной поломки приставки. У меня дома стоит фрибут. Приставка даже без привода. На его месте винт 3,5". И мне хватает уже...долго.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilchelios 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Если не хочется с дисками заморачиваться, то зачем тогда дуал нанд рассматриваешь как вариант?. Альтернативная загрузка подразумевает игру в интернете с дисков.Но как всегда, лишняя деталь в приставке, это лишняя причина возможной поломки приставки. У меня дома стоит фрибут. Приставка даже без привода. На его месте винт 3,5". И мне хватает уже...долго.)Ну как вариант возможно захочется когда-то в лайве поиграть))) + в дуал нанд тоже ведь есть фрибут насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Я подумал, если брать Dual Nand, то лучше с xkey. Тогда диски точно не понадобятся. Но она будет стоить еще дороже. Такую берут уже продвинутые геймеры, простому смертному и фрибута хватит. Изменено 27 июля 2013 пользователем Alex6600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilchelios 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Alex6600, В общем взял первый вариант - фрибут + мультипрошивка. Благодарю за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) @Alex6600, В общем взял первый вариант - фрибут + мультипрошивка. Благодарю за советы.Что такое мультипрошивка? Дуалнанд? А, посмотрел на сайте, все оказалось банальнее - шитый привод на фрибуте читает и 2.0 и 3.0 диски. Изменено 29 июля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilchelios 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Что такое мультипрошивка? Дуалнанд? А, посмотрел на сайте, все оказалось банальнее - шитый привод на фрибуте читает и 2.0 и 3.0 диски.Ну как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас