AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Saints Row 4 могла получить концовку как в индийских фильмахhttp://gamezgeneration.de/wp-content/uploads/2013/06/sr4_logo_trailer_thumb-588x300.jpgНа прошедшем Comic-Con 2013 представители Volition сообщили довольно любопытный факт о Saints Row 4. Оказывается, разработчики думали сделать концовку игры в стиле Болливуда — с песнями и танцами.Мы думали сделать концовку около трех минут по времени, со сценами, музыкой и хореографией как в индийских фильмах из Болливуда. Да, вы не ослышались, это было в наших планах и мы даже приступили к реализации.К сожалению, от этой идеи пришлось отказаться, когда мы подсчитали затраты на работу людей, занимающихся техникой захвата движения. Кроме того, такая концовка потребовала бы очень много времени.— Стив Ярош, творческий директор VolitionУчитывая специфику серии Saints Row, а также в индийских фильмах, у Volition могло получиться нечто невероятное.Saints Row 4 выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 23 августа 2013 года.Источник: http://www.vgtimes.ru/pc-news/12191-saints-row-4-mogla-poluchit-koncovku-kak-v-indiyskih-filmah.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Пффф, пофиг. Ещё одна запоротая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Такую!http://www.youtube.com/watch?v=NF7tFHbtAVw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Пффф, пофиг. Ещё одна запоротая серия. Сам ты запоротый. Серия идет в нужную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Сам ты запоротый. Серия идет в нужную сторону.Иди в Злых Птичек Стар Уорс погоняй. SW- всегда была трешом про гангстеров, но не про президентов супер-героев. Надеюсь в пятой части этого говна не будет. Хотя супер способности можно оставить, но не нужно кибер-херни, инопланетян и прочего. Вот SWIII-мне невероятно понравился. Отличный гангстерский треш! А это... Пройду конечно, но не то направление точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Печально, что не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Пффф, пофиг. Ещё одна запоротая серия. наоборот, первые две части были говном клиническим, 3я - ок, 4я возможно тоже. Задумка с танцем забавна - жаль не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 первые две части были говном клиническим, 3я - окТретья для меня- просто идеальная. Вторая- очень хорошая, по сути, тройка- это вторая, доведённая до идеала. По-моему, третья часть- это был пик. Надеюсь в пятой будет генгста щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Иди в Злых Птичек Стар Уорс погоняй. SW- всегда была трешом про гангстеров, но не про президентов супер-героев. Надеюсь в пятой части этого говна не будет. Хотя супер способности можно оставить, но не нужно кибер-херни, инопланетян и прочего. Вот SWIII-мне невероятно понравился. Отличный гангстерский треш! А это... Пройду конечно, но не то направление точно. Ты баклан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Как раз в духе SR - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Интересно было б посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) "Мы думали сделать концовку около трех минут по времени, со сценами, музыкой и хореографией как в индийских фильмах из Болливуда. Да, вы не ослышались, это было в наших планах и мы даже приступили к реализации.К сожалению, от этой идеи пришлось отказаться, когда мы подсчитали затраты на работу людей, занимающихся техникой захвата движения. Кроме того, такая концовка потребовала бы очень много времени." Кароче, сначала мы хотели сделать дорогое гавно, но потом поняли, что это дорого и долго, а нам еще пк порт лепить, и решили сделать просто дешевое гавно Изменено 22 июля 2013 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Сам ты запоротый. Серия идет в нужную сторону.нет не в нужную, все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ты баклан ?Да я уже понял в чём дело. Аббревиатуру неправильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Иди в Злых Птичек Стар Уорс погоняй. SW- всегда была трешом про гангстеров, но не про президентов супер-героев. Надеюсь в пятой части этого говна не будет. Хотя супер способности можно оставить, но не нужно кибер-херни, инопланетян и прочего. Вот SWIII-мне невероятно понравился. Отличный гангстерский треш! А это... Пройду конечно, но не то направление точно.Согласен с тобой, ибо то что было еще во второй части, мне больше нравилось, чем в третьей и уж тем более от 4 вообще лучшего ничего ждать не придется. Но по любому пройду, хотя тоже не рад тому, во что они превратили эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Золотой орел, йопту, не нравится, так гамай в гта, устроишь себе ганста щит, какой тебе по нутру.А эта игра про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @LesGrossman, чувак, я пройду эту часть Святых и так же словлю много фана. Я просто не очень хочу, что бы SR развивался дальше в этом направлении. Гангстерская сатира- это то, что мне так нравилось в SR, вот и всё. Если четвёрка будет такой- ладно. Главное, что б не увлекались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Жаль, что танцы и песни не получились, было бы угарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас