Strash 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Зарегистрировался в службе 20 мая и 1 месяц был бесплатный, ознакомительной как бы. Ну первая оплата была 20 июня и прошла успешно, деньги были на карте. Письмо, с удачной оплатой пришло 20, а оплата произошла чуть раньше и следующая оплата ожидалась 20 июля, т.е. вчера, но вот подзабыл я положить денег на карту, но 20 было все тихо и в этот день и кинул денег, но обсчитался и не хватало 7 рублей, 21 пришло смс с нехваткой денег на оплату и также пришло письмо с таким же смыслом. Ну я еще и 7 рублей положил и вот уже сама проблема: в xbox захожу в Учетная запись - Информация о подписке (или как там) ну написано "Золотой статус Xbox Live" (когда нажимаешь, там пишет с какого месяца участник, когда оплатил и когда оплачивать)- нажимаю на это и мне пишет, что оплата этой картой отключена, типо обновите карту. Ну я зашел в способы оплаты и просто зашел в данные карты и ничего не менял, но нажал далее, написали что-то вроде успешно выполнено, с карты для проверки 30 рублей сняли, но проблема не решилась. Карта одна и таже, Visa.Еще стоит автомотическое списывание(нужно ли его отключить? И как?)И причем золотой статус остался, сегодня играл по сети, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 MS Голд на месяц в долг продлевает. Если карточка к аккаунту привязана и с неё хоть раз Голд оплачивал и автопродление включено. Профукаешь дату - тебя автоматом на месяц в долг подпишут даже если на карте ни копейки не будет. И ещё, не лезьте вы чуть что данные карты перепроверять обновлять, привязали один раз и не трогайте. Глючит у них это всё. По поводу долга, скорее всего из-за недостатка средств на карте с тебя ни копейки не сняли. В течении "халявного" месяца попытки снять нужную сумму автоматически осуществляются. Держи на карте нужную сумму. Автопродление отключается через сайт, в настройках аккаунта. Я лично всегда отключаю. Проще когда нужно снова подписку купить, чем глюками MS-биллинга сталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strash 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 В общем, первым делом отключил автоподписку, потому что реально удобнее по своей воле оплачивать, нежели по дате. Где-то ночью. Утром уже сняли деньги за голд и заходит в информацию о подписке. Написано, что 20 августа заканчивается срок. Правда вот за данные карты не вернули денег, но думаю, это дело времени. А в общей сложности проблема решена. Cobold, спасибо за ответ! Тема больше не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Деньги за проверку карты возвращают обычно в срок месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас