melsmika 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 О консоли:мать:корона в2 4гигдашборд:16203.Закончил делать Rgh,залил фрибут,пытался запустить,и консоль выдала мне красный огонь(то зеленый,то красный чередуются).Начал проверять плату,заметил,что случайно оторвал резистор C7R9.Фото прилагается: оторванный резистор на картинке-слева около C7R7.У кого есть разобранный иксбокс с короной,посмотрите пожалуйста,что это за резистор,назовите его номинал,и предназначение,чтобы я смог восстановить его.Спасибо.http://s019.radikal.ru/i627/1307/87/b05a1add5bc8.jpgP.S консоль моя,фрибут пробую поставить впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Это кондер.Не знаю как он влияет на запуск(может и не влияет).Возможно у тебя нанд залит кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Кондер.Паяльником убери остатки,может подмыкать.А нанд да,кривой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 кондер - запаяй 1 мкф - размер 0603 - должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас