Перейти к публикации

Как правильно записать игру

Irbisatv150
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня привод пк Tsst cddwd Sh-224bb,минимальная скорость записи 4х, записываю я всегда на вербатим mkm 003,xbox360 elite LT3.0 даш 16197.

я записывал XGD2 без проблем, прогонял через abgx по этому мануалу http://www.proshitxbox.ru/news/2012-02-26/zapis-obraza-bolee-8-gigov-xgd-3-imgburn, в imgburn я только выстовлял LB 19.....,  т.е все было норм, когда я решил записать Xgd3 (игра дизорнед)  то в первый раз я записал, поменяв LB 21....., у меня запустилась игра но только начился черный экран а после как-будто включилась на черном экране подсветка, и Xbox перестал просто как-будто работать т.е утих и все, ни ошибки, ни чего. в во второй раз тоже самое, в третий раз я поменял нгастройки imgburn, я убрал LB( игра таже) на поставил галку напротив OPC, поставил Проверку, после чего игра записалась но проходя проверку на 49% выпала ошибка I/O error SCSI status0x02 и т.д, болванка полетела. Писал все с BurnerMax поддержка есть.

1) в чем проблема?

2)Я слышал надо выстовлять Booktype, это вообще надо делать, если надо, то как?

1. В приводе, купи новый.

2. Нет.

да я уже записывал farcry3 только он вылетал с надписью диск не читается в середине игры. диск TDK. поэтому с приводом все норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...