Перейти к публикации

20 минут геймплея Dead Rising 3 в записи с Comic-Con 2013

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Срач
Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Срач

От тебя же и учусь .

год рождения в профиле не перепутал? думал что умное напишешь, или ты без кведа ничего умного сообразить не можешь? позови его на помощь я подожду...

Угу, а Рокстарам деньги сам Иисус с неба скинул. У Капкома куча крутых серий, которые они просто просрали. Причем, просрали, погнавшись, что называется, за длинным рублем, пытаясь угодить всем и в итоге не угодив никому.

Если бы они не угодили никому,они бы обонкротились - так что мимо.А дела у них идут нормально,игры выпускаются,народ играет.Тебе хочется думать что у них всё плохо - пожалуйста,в реальном мире у них всё пучком. :true_story::NB:

Позови ромбика . Он вроде твой лучший друг .

Лол, короче понятно все с тобой, ты можешь только випам поддакивать и в чужих новостях авторов крыть, сам даже пару слов связать не можешь.

Чья бы корова мычала .Сначало разберись в себе , а только потом смотри на других. Хотя зная тебя у тебя не хватит ума на это .
Опубликовано: (изменено) · Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Срач

@ILIA1992

ты поменьше лезь в чужие новости и подпердывай, я тебя в твоих новостях не оскорблял, ну ничего это исправимо...да и поучись у кведа он хоть троллить в отличии от тебя умеет не то что ты "не бе, не ме, не кукареку", только в оскорбления сразу ударяешься и тупые шутки.

Изменено пользователем Smart81

Если бы они не угодили никому,они бы обонкротились - так что мимо.А дела у них идут нормально,игры выпускаются,народ играет.Тебе хочется думать что у них всё плохо - пожалуйста,в реальном мире у них всё пучком. :true_story::NB:

Массовые увольнения и бегство на вольные хлеба руководителя Американского отделения Capcom.

Действительно дела идут просто превосходно.

борец за частоту тем от оффтопа?)

но не на 2 страницы же LOL даже, срачь не на тему DR3.

Намек про личности не кто не понял- ну ладно, денек на подумать у вас есть ребятки :hmm:

ФПС по сравнению с прошлым видео значительно вырос, правда когда на машине въезжал в толпу зомби и машина ломалась+зомби в мясо - была заметна просадка фпс. Но думаю к релизу все подтянут, времени вон ещё сколько.

Массовые увольнения и бегство на вольные хлеба руководителя Американского отделения Capcom.

Действительно дела идут просто превосходно.

Всего лишь одного отделения? О да,это действительно беда,форс-мажор мирового масштаба.И правильно сделали что уволили,успешной компании не нужны лодыри и криворучки,да.

Изменено пользователем sabrewolf

Бестолковое аркадное мясо для шлольников, меня на такую игру хватило бы максимум часа на 2, и то из-за интереса посмотреть картинку, всякие новые некст ген фишки, графон и тд.

ФПС по сравнению с прошлым видео значительно вырос, правда когда на машине въезжал в толпу зомби и машина ломалась+зомби в мясо - была заметна просадка фпс. Но думаю к релизу все подтянут, времени вон ещё сколько.

Да и надо понимать что это 1е игры на новом железе, еще куча тренировок и прочих ловких ходов будет  в будущем.

Да и надо понимать что это 1е игры на новом железе, еще куча тренировок и прочих ловких ходов будет  в будущем.

Так и я о том же, пока к железу привыкнут, пока всякие фишки научатся применять.

Вон графон на старте 360 какой был? А под конец какой ? А железо то одно !

Бестолковое аркадное мясо для шлольников, меня на такую игру хватило бы максимум часа на 2, и то из-за интереса посмотреть картинку, всякие новые некст ген фишки, графон и тд.

http://www.youtube.com/watch?v=QAwkUscboH4

Готовься, будешь в такое играть. Графон чуть получше будет, в метрах 20 правда, и нпс будет 5 калек, а на 25 м будут текстуры прогружаться и маникенчики стоять  :nice:

Что,не хватает денюжкаф на хуан? Сочуствую.

Arny, on 21 июл 2013 - 01:09, said:

Готовься, будешь в такое играть. Графон чуть получше будет, в метрах 20 правда, и нпс будет 5 калек, а на 25 м будут текстуры прогружаться и маникенчики стоять  [:nice:]

:laugh1::nice:

Изменено пользователем sabrewolf

Готовься, будешь в такое играть. Графон чуть получше будет, в метрах 20 правда, и нпс будет 5 калек, а на 25 м будут текстуры прогружаться и маникенчики стоять

А если учесть что это совершенно разные игры- то вообще шикарно да, хотя тут любые игры плойки и о боже текстурка подгрузилась у меня перед лицом, воспринимают в штыки и модняшки кидают)))

@Arny, Я буду в батлу 4 играть "мультиплеер", фифа 14, Ведьмак, мб килзон попробую. Нормальные игры попрут только через год. На е3 должны будут Доги игру заанонсить, квантик дримс,. + в конце года дивизя, по идеи и дип давн должен выйти. + еще всякой хрени которую мы не знаем. Ой игр мне хватит не переживай., а ты сам играй в замбиленд для детишек.

Всего лишь одного отделения? О да,это действительно беда,форс-мажор мирового масштаба.И правильно сделали что уволили,успешной компании не нужны лодыри и криворучки,да.

Ну может быть во вселенной ромашек и бабочек массовые сокращения , увольнение топ менеджеров и рекордные убытки  за прошедший год  является нормой, но в нашем мире это как бы вообще не гуд.

Так ты сам себе противоречишь. Если у них все так прекрасно, то почему их игры выглядят, как дешевки? Рокстар вполне заслужили те миллионы, которые им приносят их игры. Посмотри, чисто ради интереса, что они делали, когда Капком выпускали один шедевр за другим.

Изменено пользователем stranger009

Ну может быть во вселенной ромашек и бабочек массовые сокращения , увольнение топ менеджеров и рекордные убытки  за прошедший год  является нормой, но в нашем мире это как бы вообще не гуд.

Не знаю,может быть в твоей сказочной вселенной и так,спроси у бабочек.А в реальном мире,это в порядке вещей если ты не знал и Capcom за свою историю не раз претерпевала увольнения и убытки.Как мы видим они всё ещё у руля спустя столько лет и продолжают выпускать игры,но ты ведь об этом не знал,да? Вот это умение держаться в индустрии и называется профессионализм и успех,да.

Ох..точно. Теперь стабильных 18 фпс.

Почитайте- http://www.vg247.com/2013/07/20/dead-rising-3-moved-to-xbox-one-after-pushing-360-beyond-its-limits/

Сонибои очень любят доказательства =) Вот и IGN подтверждает, что FPS в новой демке DR3 стал стабильный и не опускается ниже 30 кадров в самых сложных ситуациях:

Summary:

1) Game ran without hiccups. Driving a hearse through a massive hoard of zombies without any framerate dip. Seems an improvement over the E3 demo's where there were some framerate dips. Massive numbers of zombies and held what I assume would have been a solid 30 fps. Not bad for a game of this style with so much going on.

2) You have the option of linking your cell phone to the game. Use it as a map if you want. Also when you get in game calls, your phone rings and you answer it to take the call. Nice touch. Old news but cool still.

3) Game has the sillyness in there, but you have to seek it out a little. You can play the game straight up, gritty and serious, or let it get weird. I like that. I'll be playing it weird though.

4) No load screens once you start playing. Ever. Never ever. Honestly I think game suspend, auto install, and less/no load screens is the best next gen feature. More time gaming.

Но они и этому не поверят =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...