Перейти к публикации

20 минут геймплея Dead Rising 3 в записи с Comic-Con 2013

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Головой об стену постучись, сами разработчики говорили, что ИИ ещё не готов и в демо то, что есть, обе песочницы и обе не готовы, чтобы их оценивать на "весёлость", отсюда и имеем, что одна игра тормозит, а другая пока на игру не очень похожа.

Продолжай свой пукан зализывать, лалка.

Я не говорю про тормоза. Я про концепцию говорю. DR2 - шаг вперед по сравнению с первой частью. DR3 же - шаг назад. Не этого ждешь от некстгена. А то, что игры не готова бла-бла-бла, иди рассказывай в другом месте. Релиз через четыре месяца.

Изменено пользователем stranger009

Я не говорю про тормоза. Я про концепцию говорю. DR2 - шаг вперед по сравнению с первой частью. DR3 же - шаг назад. Не этого ждешь от некстгена. А то, что игры не готова бла-бла-бла, иди рассказывай в другом месте. Релиз через четыре месяца.

мне кажется, у DR3 будет мало общего с DR1 и DR2.

Эм... Если они даже на выставку привозят видео, где самое интересное начинается спустя 8 минут однообразной скукоты, то чего можно ожидать от полной игры? Я может что-то путаю, но обычно в трейлерах и на выставках показывают все самое крутое, что есть в игре.

Я имел в виду, что с восьмой минуты показывают то, чего не было на Е3. А если тебе всё это скучно, то какого хрена ты в этой теме делаешь?

мне кажется, у DR3 будет мало общего с DR1 и DR2.

Мне тоже. И это плохо, ибо это были отличные игры и при должной прокачке могла выйти конфетка. Но у нас очередной "Парень из ЛостПЕРДЕДОС убивает зомби бензопилой, прикрученной к фалоимитатору!". Но теперь в коричневых тонах и с ДРАМОЙ!!

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Холивар
Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Холивар

Я имел в виду, что с восьмой минуты показывают то, чего не было на Е3. А если тебе всё это скучно, то какого хрена ты в этой теме делаешь?

так батхерт жи! дымятся их пуканы от невозможности гульнуть на будущей мыловарне 4 :nice:

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Цитата.
Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Цитата.

травку жую

так батхерт жи! дымятся их пуканы от невозможности гульнуть на будущей мыловарне 4 :nice:

Мне не нужно быть приверженцем одной консоли. Я обе куплю. Я же не нищеброд-школьник :men:

Мне тоже. И это плохо, ибо это были отличные игры и при должной прокачке могла выйти конфетка. Но у нас очередной "Парень из ЛостПЕРДЕДОС убивает зомби бензопилой, прикрученной к фалоимитатору!". Но теперь в коричневых тонах и с ДРАМОЙ!!

Вот именно. Создается впечатление, что игра не сделана в другом сетенге. Они хотят сделать ее серьезней. Что, в принципе, может убить серию. но, CrAPCOM не привыкать просырать интересные игры.

Изменено пользователем Fortriks

по сравнению с Инфэймоусом на пс4, ДР3 выглядит как шедевр

мда.. стабильные 15 фпс.

создается впечатление, что у тебя либо со зрением проблемы, либо полный даун... либо видео не смотрел... по сравнению с прошлыми видосами геймплея фпс значительно вырос, это даже заметно когда ГГ с крыши самодельным гранатометом шмаляет в толпу зомби

К тому же зомби куда более проработаны чем в предыдущих частях

Изменено пользователем germanik

не могу сказать что это полнейшая херота прям но ёмаё.....

это 3я часть игры и она не предлагает толком ничего нового

в 2006м году я прыгал от восторга как увидел ДР1...... тогда это было в новинку.... толпы зомби огромная куча оружия.... хочешь переедь зомби газонокосилкой хош надень на него ведро и пни ногой в витрину хош возьми кассовый аппарат и надавай по тыкве.... черт! да масса вариантов была! это поражало!

что они нам млять предлагают в 2013м? тоже самое! просто на фоне других игр эта смотрится как игра категории Б

если же рассуждать в рамках серии ДР.... то да.... окееееей.... у нас побольше зомби покрасивее графика и прочие меленькие улучшения... но черт возьми! этого не тянет на полноценную 3ю часть также как и 2я не тянула на 2ю

тупой конвеер прёт впрочем как и со многими играми

этой игре уже заранее можно поставить оценку "среднячок"

это не некстген это не поражает так как поражала первая часть на новеньком тогда боксе

в 2006м году я прыгал от восторга как увидел ДР1...... тогда это было в новинку.... толпы зомби огромная куча оружия.... хочешь переедь зомби газонокосилкой хош надень на него ведро и пни ногой в витрину хош возьми кассовый аппарат и надавай по тыкве.... черт! да масса вариантов была! это поражало!

что они нам млять предлагают в 2013м? тоже самое! просто на фоне других игр эта смотрится как игра категории Б

если же рассуждать в рамках серии ДР.... то да.... окееееей.... у нас побольше зомби покрасивее графика и прочие меленькие улучшения... но черт возьми! этого не тянет на полноценную 3ю часть также как и 2я не тянула на 2ю

это не некстген это не поражает так как поражала первая часть на новеньком тогда боксе

Вот тут полностью согласен.

очень ря отказались от концепции супермаркета, как написали выше, первая и вторая были круты тем, что ты был в огромном молле, в аналогах которого бывал каждый, и где можно вломиться в каждый магазин, схватить первый попавшийся предмет и начать крушить зомби, игра была стебовой, можно было плюшевым мишкой драться, насадить прастмассовое ведро на голову замби и так далее, было потрясающе. а теперь коричневые тона, более серьезно все, большой город - это было в других играх, уникальность пропала, нет ощущения большой песочницы с игрушками на каждом шагу

Это тебе не Rockstar games.Дай им больше денег,тогда может быть получишь то что хочешь,а то слишком у тебя большой аппетит.

Это тебе не Rockstar games.Дай им больше денег,тогда может быть получишь то что хочешь,а то слишком у тебя большой аппетит.

Угу, а Рокстарам деньги сам Иисус с неба скинул. У Капкома куча крутых серий, которые они просто просрали. Причем, просрали, погнавшись, что называется, за длинным рублем, пытаясь угодить всем и в итоге не угодив никому.

Изменено пользователем stranger009

по сравнению с Инфэймоусом на пс4, ДР3 выглядит как шедевр

создается впечатление, что у тебя либо со зрением проблемы, либо полный даун... либо видео не смотрел... по сравнению с прошлыми видосами геймплея фпс значительно вырос, это даже заметно когда ГГ с крыши самодельным гранатометом шмаляет в толпу зомби

К тому же зомби куда более проработаны чем в предыдущих частях

Ох..точно. Теперь стабильных 18 фпс.

Почитайте- http://www.vg247.com/2013/07/20/dead-rising-3-moved-to-xbox-one-after-pushing-360-beyond-its-limits/

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Срач
Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Срач

@ILIA1992

у тебя аватар еще тупей так что не льсти себе...

Твоё мнение рубля не стоит . Особенно когда у тебя крыша едет .

@ILIA1992

твое зато для нас как чистое золото...крыша у тебя видимо едет потому что ума в твоих постах не наблюдается, только поддакивание некоторым випам и все

@Swordin

на консолях честные 60 фпс в форзе, гт и драйвклабе, одни гонки, еще в ки вроде тоже 60, как можно заметить игры не особо требовательные.

Ты свой мозг продал или оставил в магазине когда родители покупали пк?

Ты свой мозг продал или оставил в магазине когда родители покупали пк?

это на все что у тебя хватило фантазии? на шутки про школьников, попробуй еще...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...