Перейти к публикации

20 минут геймплея Dead Rising 3 в записи с Comic-Con 2013

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут геймплея Dead Rising 3 в записи с Comic-Con 2013

http://gamemag.ru/media/arts/new/d60e4afde366dcff8b7c8a9269420b1e.jpg

В сети появился 20-минутный ролик с геймплейной составляющей проекта Dead Rising 3, записанного на проходящем сейчас фестивале Comic-Con 2013 в Сан-Диего.

Напомним, что проект появится в продаже одновременно с запуском Xbox One в ноябре.

Источник:
http://gamemag.ru/news/20-minut-geympleya-dead-rising-3-zapisi-comiccon-2013-88926

Игра выглядит круто, но не как некст-ген, вообще нет пока реального некст гена, все это возможно на пк (по понятным причинам не на консолях). Раньше, помню , когда анонсировали ПС3, я смотрел презентацию, как журналисты ездили в Японию на старт. Игры выглядели как некст ген, правда многое оказалось фейком и в конечном счете я купил бокс, а не сони. Сейчас же такого ощущения нет, может быть фейков меньше? В любом случае, новое покаление консолей и игр, это лишь улучшение старого, но ни как не прорыв.

Выглядит ещё сыро, но уже намного интереснее

Угу. пяток человек на улицах и дальность прорисовки никакая :serious: вот это некст-ген сонибоев :loool:

Хоть кто-нибудь посмотрел видео полностью? С восьмой минуты начинается самое интересное. Игра будет просто шикарной, если сделают стабильные хотя бы 30 фпс.

Хоть кто-нибудь посмотрел видео полностью? С восьмой минуты начинается самое интересное. Игра будет просто шикарной, если сделают стабильные хотя бы 30 фпс.

Эм... Если они даже на выставку привозят видео, где самое интересное начинается спустя 8 минут однообразной скукоты, то чего можно ожидать от полной игры? Я может что-то путаю, но обычно в трейлерах и на выставках показывают все самое крутое, что есть в игре.

Эм... Если они даже на выставку привозят видео, где самое интересное начинается спустя 8 минут однообразной скукоты, то чего можно ожидать от полной игры? Я может что-то путаю, но обычно в трейлерах и на выставках показывают все самое крутое, что есть в игре.

В демо инфеймоса интересное вообще не начинается, т.к. в той бете или альфе ИИ практически отсутствует.

Тут и не трейлер, а сама игра как есть. Даже в КоД нет безостоновочных "лучших" моментов. Собственно игра такая же как и первая игра. Как бы нереально сделать так, что бы было постоянно интересно, есть некоторые моменты вроде начала и еще чегони будь, где может быть не так весело.

В демо инфеймоса интересное вообще не начинается, т.к. в той бете или альфе ИИ практически отсутствует.

А тебе лишь бы все в очередной холивар свести, фанбойчик :men:  Или я где-то говорил, что Инфеймос супер игра и все такое?

Тут и не трейлер, а сама игра как есть. Даже в КоД нет безостоновочных "лучших" моментов. Собственно игра такая же как и первая игра. Как бы нереально сделать так, что бы было постоянно интересно, есть некоторые моменты вроде начала и еще чегони будь, где может быть не так весело.

Так в том и дело =) Зачем покупать новую приставку, если такая же игра есть на старой? Причем, второй повеселее выглядит как-то.

А тебе лишь бы все в очередной холивар свести, фанбойчик :men:  Или я где-то говорил, что Инфеймос супер игра и все такое?

у него до сих пор жжет, после файловой презентации Тиви Тюнера за 499  :men:

А по сути, весь этот next-gen попахивает... Про Wii U вообще молчу.

Изменено пользователем Fortriks

Головой об стену постучись, сами разработчики говорили, что ИИ ещё не готов и в демо то, что есть, обе песочницы и обе не готовы, чтобы их оценивать на "весёлость", отсюда и имеем, что одна игра тормозит, а другая пока на игру не очень похожа.

у него до сих пор жжет, после файловой презентации Тиви Тюнера за 499  :men:

Продолжай свой пукан зализывать, лалка.

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Холивар
Скрыто Mephistofel, 20 июля 2013 - Холивар

А сонибои будут играть в эту игрушку по ютюбу,наедине с ютюбом - как это грустно звучит,печалька :fa: :laugh1:

Продолжай свой пукан зализывать, лалка.

отойди от зеркала, школьник.

Изменено пользователем Fortriks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...