ilusa 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Ищу напарников для игры по сети (можно даже со скайпом) на боксе через LiNK (Мультиплеер на JTAG) в любые игры. Скачать - не проблема. :ca:(Если написал не в ту тему, то звиняйте :bla: ) Изменено 19 июля 2013 пользователем ilusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ищу напарников для игры по сети (можно даже со скайпом) на боксе через LiNK (Мультиплеер на JTAG) в любые игры. Скачать - не проблема. :ca:(Если написал не в ту тему, то звиняйте :bla: ) :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 я бы погамал но ешё не настроил,xlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punyaka 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Я тоже хочу поиграть, но только завтра еду забирать коробку с магаза))) наконец-то купил)) Хочу в в Horizon покатать)) не в курсе можно играть на фрибуте по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 В хоризон тоже как раз играю, в него жаль, нельзя. Добавляйте в скайп ilya427864. Там тогда договоримся. Только я на даче, буду дома к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punyaka 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) В хоризон тоже как раз играю, в него жаль, нельзя. Добавляйте в скайп ilya427864. Там тогда договоримся. Только я на даче, буду дома к концу недели.Купил я коробку довольный))) правда играю пока через CONX. Купил в еще кабель VGA, а он картинку двоит сейчас сижу на работе перепаивать думаю. Я добавился в скайп кстати Изменено 25 июля 2013 пользователем Punyaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepDusky 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 добрый...тоже бы хотелось с кем-нить побегать в какой-нить кооператив...скайпом не пользуюсь, только джаббер - deepdusky@jabber.ruна http://link.jqe360.com/ зареген с таким же ником...и если кому не сложно будет, подскажите можно ли настроить LiNK для работы с блют-гарнитурой от мелкомягких...та, что называется Microsoft Wireless Headset 22J-00006спс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас