Перейти к публикации

Ищу напарника(-ов) для совместной игры по LiNK (JTAG)

ilusa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищу напарников для игры по сети (можно даже со скайпом) на боксе через LiNK (Мультиплеер на JTAG) в любые игры. Скачать - не проблема.  :ca:

(Если написал не в ту тему, то звиняйте  :bla: )

Изменено пользователем ilusa

Ищу напарников для игры по сети (можно даже со скайпом) на боксе через LiNK (Мультиплеер на JTAG) в любые игры. Скачать - не проблема.  :ca:

(Если написал не в ту тему, то звиняйте  :bla: )

:jc:

Я тоже хочу поиграть, но только завтра еду забирать коробку с магаза))) наконец-то купил)) Хочу в в Horizon покатать)) не в курсе можно играть на фрибуте по сети? 

В хоризон тоже как раз играю, в него жаль, нельзя. Добавляйте в скайп ilya427864. Там тогда договоримся. Только я на даче, буду дома к концу недели.

В хоризон тоже как раз играю, в него жаль, нельзя. Добавляйте в скайп ilya427864. Там тогда договоримся. Только я на даче, буду дома к концу недели.

Купил я коробку довольный))) правда играю пока через CONX. Купил в еще кабель VGA, а он картинку двоит сейчас сижу на работе перепаивать думаю. Я добавился в скайп кстати 

Изменено пользователем Punyaka

• 2 недели спустя...

добрый...

тоже бы хотелось с кем-нить побегать в какой-нить кооператив...скайпом не пользуюсь, только джаббер - deepdusky@jabber.ru

на http://link.jqe360.com/ зареген с таким же ником...

и если кому не сложно будет, подскажите можно ли настроить LiNK для работы с блют-гарнитурой от мелкомягких...та, что называется Microsoft Wireless Headset 22J-00006

спс...

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...