verwolf 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Доброго времени суток! Требуется помощь.Материнская плата ASUS P8Z77-V LX, 4 порта SATA-3 и 2 порта SATA-6.SATA переключен в IDE.Вчера(сегодня?) весь вечер подключал привод к SATA-3 портам, в JungleFlasher-е так и не нашелся.Сегодня решил подключить привод к SATA-6, а жесткий диск к SATA-3, оба на самых первых разъемах.Далее началась мистика.При включении компьютера с включенной приставкой привод определяется в джунглях, но ключ не считывается( появляется табличка с просьбой выключить и включить питание привода).Прочитал, что нужно пробовать сначала запустить компьютер, выбрать в джунглях порт привода и только потом включить консоль.Проблема в том, что когда я выбираю порт привода на его месте определяется жесткий диск, а после включения консоли вообще ничего не определяется.Буду благодарен любым соображениям и советам на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Подготовка к прошивке Xbox 360, XBOX360 FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Подготовка к прошивке Xbox 360, XBOX360 FAQ Спасибо за инструкции, но они мне не помогли, перечитывал несколько раз, пробовал в два раза больше - результатов нет. Сейчас решил попробовать DosFlash32, результаты поразительные.Считался ключ привода, причем DosFlash даже показал, что статус привода 0x72. Пожалуй, самое обидное то, что с JungleFlasher-ом нет никаких продвижений, он привод видеть не хочет абсолютно. http://i46.fastpic.ru/big/2013/0719/62/0730bd499ae092dd35586926b57ae062.pnghttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/6d/da008f5debc0cbb64b31b2bcb689646d.png Наконец-то считал ключ с помощью JungleFlasher 1.91, всё что позже не работает для меня. Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет. Остаюсь на связи до прошивки привода. Hashing Drive: ................ Dummy.bin file saved to Dummy.bin Loading firmware from buffer Inquiry string found Identify string found Drive key @ 0xA030 3C3FAEB8CD08801D6601C149C6D07632 Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 0225] Firmware is: SlimKey Extract Key added to database Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 пиши есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Пробуй через ESATA (есть такой шнур SATA to E-SATA, они плюс метровые обычно, удобно) , отлично шьются все привода, даже фатовские Самсунги и Хитачи... А вот на материночных портах - редко привода определяются, и ничего не происходит после интро, после перезагрузки только привод заново определяется. Материнка у меня ASUS F1A75-I Deluxe, на AMD A75 чипсете. Изменено 20 июля 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Итак, для владельцев чипсета Intel® 7 Series/C216 Chipset Family SATA AHCI Controller и для счастливых обладателей материнских плат ASUS P8Z77-V LX. 1. Используйте только SATA-6 порты(2 штуки, белые)2. Привод подключается к первому SATA-6 разъему (Master), жесткий диск - к второму (Slave)3. Используйте исключительно JungleFlasher 1.92b или ниже.4. Запускайте xbox только после загрузки системы. Если это не помогает, загрузите систему, включите JungleFlasher с выключенным Xbox, убедитесь, что он ничего не нашел, выключите его, включите Xbox и снова запустите JungleFlasher, помогает всегда.5. После каждого действия, связанного с прошивкой( считывание ключа, анлок и т.д) на данной материнской плате требовалось перезагружаться и повторять все шаги заново, не забывайте об этом.Вроде всё, поехал за резистором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Какой же гемор, ведь в UEFI БИОСе у ASUS (сужу по своей мамке, прошлогодней модели), можно любой САТА-порт настроить как eSATA, того и нет гемороя с перезагрузками ПК, ради одного действия в JF. Вот скрин биоса из обзора вашей материнки http://www.overclockers.ru/images/lab/2012/06/18/1/36_1.jpg выбрать режим Native IDE и поставить Hot Plug у нужного порта (тут как вы говорили 2 серых) Изменено 20 июля 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Какой же гемор, ведь в UEFI БИОСе у ASUS (сужу по своей мамке, прошлогодней модели), можно любой САТА-порт настроить как eSATA, того и нет гемороя с перезагрузками ПК, ради одного действия в JF. Вот скрин биоса из обзора вашей материнки http://www.overclockers.ru/images/lab/2012/06/18/1/36_1.jpg выбрать режим Native IDE и поставить Hot Plug у нужного порта (тут как вы говорили 2 серых)При выборе Native IDE пропадает возможность ставить Hot Plug для нужного порта. Таким образом, Ваш пост не имеет смысла. Спасибо за Ваш труд и поиск скриншотов. Итак, я прошил привод.Для прошивки использовал резистор из "Чип и Дип" и сие изобретение, поскольку мини-дрели у меня нет:http://i46.fastpic.ru/big/2013/0720/82/f413a3c9387a66b1a49a4473cc1c2482.jpgКак вы могли догадаться, это ножка циркуля :D Всё прошло хорошо, если не учитывать один момент - видимо я накосячил с подключением резистора и консоль в один прекрасный момент зажгла свой милый красный огонёк(замыкание? точно не перегрев) - пришлось начать всё сначала. Перекрутил провода и спокойно досверлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 А разве резистор из "Чип и Дип" какой то уникальный? Обычный 50 копеечный товар, имеющийся в любом радио магазине... Я бы не парился, да с любой ненужной платы снял обычный SMD резюк... Когда первый раз шил привод, так вообще использовал переменный резистор, с дохлого Лайтоновского лазера, нормально работал, только с настройкой до 12-100ОМ сложно, но работал долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас