spat1ch 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Наблюдается такая проблема. Заранее прошу меня простить ибо я первый раз на этом форуме, проблема с джойстиком! У меня(опять же простите что не в тему) PC. Подключаю джойстик в USB. Раньше работало все ок, нынче же у меня он почему то постоянно врубается и отрубается при движении провода самого. В чем проблема? Вы уверены что джойст можно тогда на помойку? Ему пол года всего лишь, ни бил его, ни ранял =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Наблюдается такая проблема. Заранее прошу меня простить ибо я первый раз на этом форуме, проблема с джойстиком! У меня(опять же простите что не в тему) PC. Подключаю джойстик в USB. Раньше работало все ок, нынче же у меня он почему то постоянно врубается и отрубается при движении провода самого. В чем проблема? Вы уверены что джойст можно тогда на помойку? Ему пол года всего лишь, ни бил его, ни ранял =_=либо по гарантии, либо проод перепаивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0sek 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Наблюдается такая проблема. Заранее прошу меня простить ибо я первый раз на этом форуме, проблема с джойстиком! У меня(опять же простите что не в тему) PC. Подключаю джойстик в USB. Раньше работало все ок, нынче же у меня он почему то постоянно врубается и отрубается при движении провода самого. В чем проблема? Вы уверены что джойст можно тогда на помойку? Ему пол года всего лишь, ни бил его, ни ранял =_=Абсолютно такая же проблема! Возникла вчера. Геймпаду 3 недели всего. Постоянно вырубается. При этом-огонёк геймпада горит, но на нажатия кнопок не реагирует. Если вытащить из USB и вставить-на пару секунд засветится зелёное кольцо и пропадёт, а компьютер выдаёт ошибку, мол, не удалось определить устройство, т.к. оно работает неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас