Перейти к публикации

Эксперты заявили, что геймерам надоели консоли

kenvero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://info.sibnet.ru/ni/355/355340b_1374122793.jpg

Консоли нового поколения не сумеют повторить успех Wii, PlayStation 3 и Xbox 360. Такую точку зрения высказали эксперты аналитического агентства ABI Research. Они прогнозируют, что в ближайшие годы продажи консолей будут медленно, но неуклонно снижаться. Так, если игровые платформы текущего поколения за пять лет разошлись по миру в количестве 140 миллионов копий, то совокупные продажи PlayStation 4, Wii U и Xbox One за аналогичный период могут снизиться на 5% до отметки в 133 миллиона экземпляров.

Специалисты ABI Research видят несколько причин возможного падения интереса к консолям Sony, Microsoft и Nintendo. Во-первых, в последнее время в продаже все чаще появляются более дешевые игровые платформы — например, Ouya. Во-вторых, сегодня представители казуальной аудитории все чаще выбирают для игр смартфоны и планшеты.

Аналитики также не считают козырем PlayStation 4 и Xbox One поддержку облачных технологий и возможность трансляции фильмов и сериалов. Причина все та же — сегодня для этого можно найти более дешевые и универсальные устройства. Например, планшеты. Все это в совокупности может сильно повлиять на будущие продажи консолей, особенно на развитых рынках.

[spoiler=Источник]http://www.igromania.ru/news/212263/Analitiki_predskazyvayut_padenie_interesa_k_konsolyam.htm

@kenvero, тебе бы на MadFanBoy'е выдалили бы медаль Белива и ПК-элиты xD xD xD

А здесь ты можешь получить предупреждение. Так как это консольный форум, а по большей части Xbox.

Тем более "новость" от вшивой игромании. Там только ПКари сидят, а консольщиков там нет.

Изменено пользователем alexios86

Сколько можно одну и туже новость повторять?

Или теперь мне можно эту же новость завтра выложить немного изменив название?

Таким макаром лет через 50 будет -40% аудитории, но мне как бы пофигу, к тому времени я уже косточки буду греть и оснащать фосфором деревья...

эксперты в чем?

эксперты в диванной аналитике, а так же эксперты в создании трешака на планшетах и телефонах

писец эксперты млин

дайте мне одного хотябы я его головой в унитаз окуну может мозги остынут а то они у них явно перегрелись от этой ихней экспертизы в кавычках

Таким макаром лет через 50 будет

сомневаюсь чо через 50 лет у нас будет всё настолько хорошо в мире чтобы сидеть и играть :loool: :loool:

@kenvero, тебе бы на MadFanBoy'е выдалили бы медаль Белива и ПК-элиты xD xD xD

А здесь ты можешь получить предупреждение. Так как это консольный форум, а по большей части Xbox.

Тем более "новость" от вшивой игромании. Там только ПКари сидят, а консольщиков там нет.

ты прям из инкубатора вылез.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...