Перейти к публикации

Аналитики предсказывают падение интереса к консолям

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие то олошные аналитики видимо из лагеря н-видии. Я еще не видел ни одного дурня, который вместо консоли купил планшет. Планшеты покупают вместо ПК, но никак не заместо консолей. Тем более никто не покупает вместо консоли - телефон. Это вообще пипец. Еще ладно с портативками сравнивали бы. Очередная тупая новость высерами ПК-дурачков

Вепрь в мишуре какой-то. И в углу спартанца увидел.

Тащемта, это Майки на гей параде...

Как будто все изменится с новыми консолями. Графика получше станет вот и все.А остальное типа играй пока качается, все это мелочи. Графика улучшается а консоли все стареют и теряют мощность. Новый приставки тупо дадут хорошую графику на свой жизненный цикл. Те времена когда пс1 была уже не вернуть и все те чувства. Даже от денди я получал больше удовольствия чем от пс1/2.

Ну конечно не изменится, да и не нужно менять ведь механизм работает как надо, мне в принципе все равно что будет, мне игры и продолжения нужны от консольки, но и хотелось бы стабильной их работы, а не тот ужас что бывал на закате нынешнего поколения в виде падающего фпс до безумия, и прочее прочее.  Да и даже дело не в чувствах, просто в удобстве использования девайса, комфортной игры, и много факторов. Да конечно когда играешь увлеченно то не замечаешь все эти провалы, баги, но разработчики так гонятся выпустить игру, что потом еще латают ее года 2 что бы она была такой как надо. Но тут надо учитывать сложность создания - тогда и сегодня, и в суммы которые они тратят на то что бы вообще эту игру сделать, в это все и упирается.

Специалисты ABI Research видят несколько причин возможного падения интереса к консолям Sony, Microsoft и Nintendo. Во-первых, в последнее время в продаже все чаще появляются более дешевые игровые платформы, например, Ouya. Во-вторых, сегодня представители казуальной аудитории все чаще выбирают для игр смартфоны и планшеты.

брехня, какие планшеты:

... Респондентам предлагалось ответить, предпочитают ли они играть на PC, домашних, портативных игровых консолях, смартфонах и беспроводных устройствах или планшетах. В опросе предсказуемо одержали верх домашние игровые системы (их использует 68% американцев), однако второе место весьма неожиданно заняли персональные компьютеры (их выбрало 63% опрошенных). На смартфоны пришлось 43%, а портативные консоли набрали лишь 37%. Наименьшей популярностью пользуются планшеты — на них играет только 30% американских геймеров.

Изменено пользователем hamelion

Какие то олошные аналитики видимо из лагеря н-видии. Я еще не видел ни одного дурня, который вместо консоли купил планшет. Планшеты покупают вместо ПК, но никак не заместо консолей. Тем более никто не покупает вместо консоли - телефон. Это вообще пипец. Еще ладно с портативками сравнивали бы. Очередная тупая новость высерами ПК-дурачков

потому что игорей нет. а если и есть то уровня смартфона.

брехня, какие планшеты:

Да есть там такая жопа, чего уж там. Сотрудник эмигрировал в Европку (Чехия), пишет дупа там даже с телеками. Всё быдло сидит с планшетами.

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 17 июля 2013 - Цитата.
Скрыто Mephistofel, 17 июля 2013 - Цитата.

а планшеты говно, говно, говно; а смартфоны пиздец, пиздец, пиздец)))

Устал от форума, ты вправе материться.

виюйня статистику портит

это было бы просто замечательно, если бы все быдло купило себе Ouya.

только если на ней эксклюзивно выйдут новые колда и WOT

Эксклюзивные игры и необычные геймпады с охлаждением-нагревом, шокером) и щекотящими усиками спасут положение . Может сони вскоре и выпустит свой горячий дуалшок )

игровые платформы, например, Ouya

:men_scary:

графика в играх не главное. Зачем  сидеть и маяться с пк, если есть специальные игровые консоли.

С пекарями спорить так же бесполезно, как с фанатами автоваза.

Ну ахринеть теперь сложности,зайти в лайв разок,даже не знаю как это можно пережить.

Судя по бурлениям вокруг ныне отменённой drm, большинство форумчан живут в лесу и даже один раз в инет зайти не смогут.

:facepalm: ну зачем вы эту дрянь голубую сюда постите?

:facepalm: ну зачем вы эту дрянь голубую сюда постите?

Это Майкрософт дают тебе ответ на вопрос, куда без девушек.

так к новыми консолями проблем столько же, парадигма "вставь-диск-играй" уже не работает, читай новости про FM5

пека дерьмо да еще то

Как можно играть в это гуано под названием Ouya???
Как можно играть на планшетах и телефонах всерьёз???
Я даже за ПК не могу больше сидеть и играть - это реально напрягает уже.. консольный рынок не умрёт, а наоборот наберёт новые обороты, так как все ждут  новых приставок больше чем текущих..

Может своё агенство замутим - XBOXLAND Research - сделаем е..ало кирпичём и будем писать всякую х..йню

Зато как звучит - Эксперты аналитического агентства  XBOXLAND Research почесали яйца и решили пойти поесть...

Это Майкрософт дают тебе ответ на вопрос, куда без девушек.

я у них ничего и не спрашивал. Но, полагаю, этот ответ получил ты :) 

Эксперты аналитического агентства  XBOXLAND Research официально заявили, что ПС4 является говном, содержит концентрацию мыла более 80%, не имеет игор и провалится в продажах

fix

я у них ничего и не спрашивал.

А вопрос выше ты оставил, потому что сам с собой разговариваешь? 

MS еще 2 месяца назад поделилась "своими данными" о текущем и будущем состоянии видеоигровой индустрии. Они, в частности, предсказывают увеличение роста кол-во консолей в 8 поколении на 28%:

http://news.xbox.com/~/media/Images/Media%20Assets/Xbox%20360/Article%20Assets/20130517%20AG%20Slides/ProjectedConsoleGenerationalGrowth.jpg?h=538
http://news.xbox.com/2013/05/x360-aaron-greenberg-industry-growth

Изменено пользователем dimm0505

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...