grim 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Какие то олошные аналитики видимо из лагеря н-видии. Я еще не видел ни одного дурня, который вместо консоли купил планшет. Планшеты покупают вместо ПК, но никак не заместо консолей. Тем более никто не покупает вместо консоли - телефон. Это вообще пипец. Еще ладно с портативками сравнивали бы. Очередная тупая новость высерами ПК-дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Вепрь в мишуре какой-то. И в углу спартанца увидел.Тащемта, это Майки на гей параде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Тащемта, это Майки на гей параде...Я знаю, я просто так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Как будто все изменится с новыми консолями. Графика получше станет вот и все.А остальное типа играй пока качается, все это мелочи. Графика улучшается а консоли все стареют и теряют мощность. Новый приставки тупо дадут хорошую графику на свой жизненный цикл. Те времена когда пс1 была уже не вернуть и все те чувства. Даже от денди я получал больше удовольствия чем от пс1/2.Ну конечно не изменится, да и не нужно менять ведь механизм работает как надо, мне в принципе все равно что будет, мне игры и продолжения нужны от консольки, но и хотелось бы стабильной их работы, а не тот ужас что бывал на закате нынешнего поколения в виде падающего фпс до безумия, и прочее прочее. Да и даже дело не в чувствах, просто в удобстве использования девайса, комфортной игры, и много факторов. Да конечно когда играешь увлеченно то не замечаешь все эти провалы, баги, но разработчики так гонятся выпустить игру, что потом еще латают ее года 2 что бы она была такой как надо. Но тут надо учитывать сложность создания - тогда и сегодня, и в суммы которые они тратят на то что бы вообще эту игру сделать, в это все и упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Специалисты ABI Research видят несколько причин возможного падения интереса к консолям Sony, Microsoft и Nintendo. Во-первых, в последнее время в продаже все чаще появляются более дешевые игровые платформы, например, Ouya. Во-вторых, сегодня представители казуальной аудитории все чаще выбирают для игр смартфоны и планшеты.брехня, какие планшеты:... Респондентам предлагалось ответить, предпочитают ли они играть на PC, домашних, портативных игровых консолях, смартфонах и беспроводных устройствах или планшетах. В опросе предсказуемо одержали верх домашние игровые системы (их использует 68% американцев), однако второе место весьма неожиданно заняли персональные компьютеры (их выбрало 63% опрошенных). На смартфоны пришлось 43%, а портативные консоли набрали лишь 37%. Наименьшей популярностью пользуются планшеты — на них играет только 30% американских геймеров. Изменено 17 июля 2013 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Какие то олошные аналитики видимо из лагеря н-видии. Я еще не видел ни одного дурня, который вместо консоли купил планшет. Планшеты покупают вместо ПК, но никак не заместо консолей. Тем более никто не покупает вместо консоли - телефон. Это вообще пипец. Еще ладно с портативками сравнивали бы. Очередная тупая новость высерами ПК-дурачковпотому что игорей нет. а если и есть то уровня смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 брехня, какие планшеты:Да есть там такая жопа, чего уж там. Сотрудник эмигрировал в Европку (Чехия), пишет дупа там даже с телеками. Всё быдло сидит с планшетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 · Скрыто Mephistofel, 17 июля 2013 - Мат Скрыто Mephistofel, 17 июля 2013 - Мат а планшеты говно, говно, говно; а смартфоны пиздец, пиздец, пиздец))) Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 · Скрыто Mephistofel, 17 июля 2013 - Цитата. Скрыто Mephistofel, 17 июля 2013 - Цитата. а планшеты говно, говно, говно; а смартфоны пиздец, пиздец, пиздец))) Устал от форума, ты вправе материться. Ссылка на комментарий
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 виюйня статистику портитэто было бы просто замечательно, если бы все быдло купило себе Ouya.только если на ней эксклюзивно выйдут новые колда и WOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну это же очевидно, новые консоли немного отсталые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhorix 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Эксклюзивные игры и необычные геймпады с охлаждением-нагревом, шокером) и щекотящими усиками спасут положение . Может сони вскоре и выпустит свой горячий дуалшок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @Zhorix, зорбице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 игровые платформы, например, Ouya графика в играх не главное. Зачем сидеть и маяться с пк, если есть специальные игровые консоли.С пекарями спорить так же бесполезно, как с фанатами автоваза. Ну ахринеть теперь сложности,зайти в лайв разок,даже не знаю как это можно пережить.Судя по бурлениям вокруг ныне отменённой drm, большинство форумчан живут в лесу и даже один раз в инет зайти не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1372669873.jpg ну зачем вы эту дрянь голубую сюда постите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 ну зачем вы эту дрянь голубую сюда постите?Это Майкрософт дают тебе ответ на вопрос, куда без девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 так к новыми консолями проблем столько же, парадигма "вставь-диск-играй" уже не работает, читай новости про FM5пека дерьмо да еще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Как можно играть в это гуано под названием Ouya???Как можно играть на планшетах и телефонах всерьёз???Я даже за ПК не могу больше сидеть и играть - это реально напрягает уже.. консольный рынок не умрёт, а наоборот наберёт новые обороты, так как все ждут новых приставок больше чем текущих.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Может своё агенство замутим - XBOXLAND Research - сделаем е..ало кирпичём и будем писать всякую х..йню Зато как звучит - Эксперты аналитического агентства XBOXLAND Research почесали яйца и решили пойти поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Это Майкрософт дают тебе ответ на вопрос, куда без девушек.я у них ничего и не спрашивал. Но, полагаю, этот ответ получил ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Эксперты аналитического агентства XBOXLAND Research официально заявили, что ПС4 является говном, содержит концентрацию мыла более 80%, не имеет игор и провалится в продажахfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 я у них ничего и не спрашивал.А вопрос выше ты оставил, потому что сам с собой разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) MS еще 2 месяца назад поделилась "своими данными" о текущем и будущем состоянии видеоигровой индустрии. Они, в частности, предсказывают увеличение роста кол-во консолей в 8 поколении на 28%: http://news.xbox.com/~/media/Images/Media%20Assets/Xbox%20360/Article%20Assets/20130517%20AG%20Slides/ProjectedConsoleGenerationalGrowth.jpg?h=538http://news.xbox.com/2013/05/x360-aaron-greenberg-industry-growth Изменено 18 июля 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас