faxit 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Во-первых - ещё как делает, спалился. А во-вторых - це был не я, а какая то жирная, потная трансуха, с которой ты потом пежился возле мусорки.да ладно тебе, не будь к себе так строг, ты совсем не жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @mad8vad, на том форуме заумных петушков, где ты пасешься, в теме по магу нагнул и обоссал твоих друзей sектантов пару лет назад. Очень их жалкое блеяние доставляло. Думаю, может вернуться для разнообразия, унизить еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 да ладно тебе, не будь к себе так строг, ты совсем не жирныйКонечно нет. Зато твой подруг из ЕА - очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @mad8vad, на том форуме заумных петушков, где ты пасешься, в теме по магу нагнул и обоссал твоих друзей sектантов пару лет назад. Очень их жалкое блеяние доставляло. Думаю, может вернуться для разнообразия, унизить еще раз?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) А я тут причем? то что ты мне минет сделал, не делает меня геем Во-первых - ещё как делает, спалился. А во-вторых - це был не я, а какая то жирная, потная трансуха, с которой ты потом пежился возле мусорки. !? Вы там совсем что-ли? Изменено 17 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Серверы отключат, а игры продолжат продаватьMake.BelieveВдруг заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас