SKYL3R 57 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Европейским разработчикам больше нравится PS4, чем Xbox Onehttp://www.exophase.com/i/2013/07/GDC-Europe-13.jpgОрганизаторы GDC Europe опросили 300 европейских разработчиков и выяснили, что наиболее привлекательными платформами для них сегодня являются смартфоны и планшеты, у которых оказалось 53% и 61% голосов. Что касается консолей нового поколения, то 39% европейских разработчиков выразили заинтересованность в создании игр для PS4, тогда как лишь 20% заявили, что им было бы интересно поработать над играми для Xbox One. У концепта Steam Box 37% голосов, Ouya получила 32%. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/july/6/Most_Anticipated.jpg Если же говорить об играх, которые создаются в данный момент, то 13% разработчиков заняты играми для PS4 и 9% - для Xbox One. При этом 23% опрошенных заявили, что они точно будут работать с PS4, тогда с Xbox One планируют заниматься 14%. Источник: http://www.gametech.ru/news/35541/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 что ж. Это обидно. Но ps3 тоже так начинала, а вот чего добилась на родных эксклюзивах. Будет аудитория - будут и игры делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 все крупные компании будут все равно работать с обеими некст-ген консолями, а инди пусть идут лесом и пилят свой очередной клон minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Современные геймеры не играют на клавиатуре или геймпаде, тыкнул на экран человечки забегали вот оно будущее гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ну судя по 32 % у Ouya, думаю понятно, кто в основном голосовал. П.С.Намёк. Гавно-идни-разарботчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Судя по графику, на 3дс нормальных игр как не было, так и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 http://php-studia.ru/?s=ijdtd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Срочно в номер: "Планшеты и смартфоны нравятся разработчикам больше, чем PS4" Изменено 16 июля 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Срочно в номер: "Планшеты и смартфоны нравятся разработчикам больше, чем PS4"туннельное зрение адептов во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 туннельное зрение адептов во всей красеэто не противоречит содержимому - процент у смартфонов и планшетов выше чем у ps4. будешь отрицать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @ChuckE, зря ржешь кстати, скоро планшеты по мощности догонят консоли и будут конкурировать с ними, уже сейчас многие игры типо деус икса и принц персии уходят на планшеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 это не противоречит содержимому - процент у смартфонов и планшетов выше чем у ps4. будешь отрицать? Что тут отрицать - мы все слепцы и рабы майкрософт, а он несет нам животворящий свет священной сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @ChuckE, зря ржешь кстати, скоро планшеты по мощности догонят консоли и будут конкурировать с ними, уже сейчас многие игры типо деус икса и принц персии уходят на планшетыа я не ржу - я знаю что рано или поздно планшеты не будут уступать по мощностям консолям. все зависит от того насколько быстро будут развиваться технологии - консоли то в отличие от всего остального в стазисе будут на несколько лет. Что тут отрицать - мы все слепцы и рабы майкрософт, а он несет нам животворящий свет священной сони.свет от фонарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Судя по графику, на 3дс нормальных игр как не было, так и не будет.в отличии от виты, они там хотя бы присутсвуют. ждал этой новости. Еще кидайте спеки девкита пс4 тоже. с канобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 это не противоречит содержимому - процент у смартфонов и планшетов выше чем у ps4. будешь отрицать? я че говорил о противоречии? словно с шизофрениками общаешься, добавить их в игнор чтоли, мне уже даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 в отличии от виты, они там хотя бы присутсвуют.Ну да, на вите нормальных игр много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ну да, на вите они отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ну да, на вите они отсутствуют. песню запевай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Xbox One никому не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 это не противоречит содержимому - процент у смартфонов и планшетов выше чем у ps4. будешь отрицать? Ага и в 3 раза выше чем у хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Ага и в 3 раза выше чем у хуана.ну так да - бедные инди то к сони переметнулись. а как мы знаем - доморощенных "гениев" очень много Изменено 16 июля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 ну так да - бедные инди то к сони переметнулись. а как мы знаем - доморощенных "гениев" очень много будешь в майнкрафт играть. Все дети его любят xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 мда... у меня нет ни планшета ни смартфона и не будет никогда, потому что я все деньги трачу на диски от бокса, а скоро буду тратить на ПС4 и ее диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 будешь в майнкрафт играть. Все дети его любят xDи буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 мда... у меня нет ни планшета ни смартфона и не будет никогда, потому что я все деньги трачу на диски от бокса, а скоро буду тратить на ПС4 и ее диски...Проблема прошиться ? и буду! ешь, ешь. Не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас