Перейти к публикации

Европейским разработчикам больше нравится PS4, чем Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Европейским разработчикам больше нравится PS4, чем Xbox One

http://www.exophase.com/i/2013/07/GDC-Europe-13.jpg

Организаторы GDC Europe опросили 300 европейских разработчиков и выяснили, что наиболее привлекательными платформами для них сегодня являются смартфоны и планшеты, у которых оказалось 53% и 61% голосов.

Что касается консолей нового поколения, то 39% европейских разработчиков выразили заинтересованность в создании игр для PS4, тогда как лишь 20% заявили, что им было бы интересно поработать над играми для Xbox One. У концепта Steam Box 37% голосов, Ouya получила 32%.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/july/6/Most_Anticipated.jpg

Если же говорить об играх, которые создаются в данный момент, то 13% разработчиков заняты играми для PS4 и 9% - для Xbox One. При этом 23% опрошенных заявили, что они точно будут работать с PS4, тогда с Xbox One планируют заниматься 14%.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/35541/

что ж. Это обидно. Но ps3 тоже так начинала, а вот чего добилась на родных эксклюзивах. Будет аудитория - будут и игры делать

все крупные компании будут все равно работать с обеими некст-ген консолями, а инди пусть идут лесом и пилят свой очередной клон minecraft

Современные геймеры не играют на клавиатуре или геймпаде, тыкнул на экран человечки забегали вот оно будущее гейминга

Ну судя по 32 % у  Ouya, думаю понятно, кто в основном голосовал. 

П.С.Намёк. Гавно-идни-разарботчики

Судя по графику, на 3дс нормальных игр как не было, так и не будет.

Срочно в номер: "Планшеты и смартфоны нравятся разработчикам больше, чем PS4" Изменено пользователем Yari

Срочно в номер: "Планшеты и смартфоны нравятся разработчикам больше, чем PS4"

туннельное зрение адептов во всей красе

туннельное зрение адептов во всей красе

это не противоречит содержимому - процент у смартфонов и планшетов выше чем у ps4. будешь отрицать? :laugh1:

@ChuckE

зря ржешь кстати, скоро планшеты по мощности догонят консоли и будут конкурировать с ними, уже сейчас многие игры типо деус икса и принц персии уходят на планшеты

это не противоречит содержимому - процент у смартфонов и планшетов выше чем у ps4. будешь отрицать? :laugh1:

Что тут отрицать - мы все слепцы и рабы майкрософт, а он несет нам животворящий свет священной сони.

@ChuckE

зря ржешь кстати, скоро планшеты по мощности догонят консоли и будут конкурировать с ними, уже сейчас многие игры типо деус икса и принц персии уходят на планшеты

а я не ржу - я знаю что рано или поздно планшеты не будут уступать по мощностям консолям. все зависит от того насколько быстро будут развиваться технологии - консоли то в отличие от всего остального в стазисе будут на несколько лет. 

Что тут отрицать - мы все слепцы и рабы майкрософт, а он несет нам животворящий свет священной сони.

свет от фонарика :laugh1:

Судя по графику, на 3дс нормальных игр как не было, так и не будет.

в отличии от виты, они там хотя бы присутсвуют.

ждал этой новости. Еще кидайте  спеки девкита пс4 тоже. с канобу.

:facepalm: я че говорил о противоречии? словно с шизофрениками общаешься, добавить их в игнор чтоли, мне уже даже не смешно

в отличии от виты, они там хотя бы присутсвуют.

Ну да, на вите нормальных игр много.

Ну да, на вите они отсутствуют.

:facepalm: песню запевай сначала

Xbox One никому не нравится

Ага :laugh1:  и в 3 раза выше чем у хуана.

Ага :laugh1:  и в 3 раза выше чем у хуана.

ну так да - бедные инди то к сони переметнулись. а как мы знаем -  доморощенных "гениев" очень много :laugh1:

Изменено пользователем ChuckE

ну так да - бедные инди то к сони переметнулись. а как мы знаем -  доморощенных "гениев" очень много :laugh1:

будешь в майнкрафт играть.  Все дети его любят xD

мда... у меня нет ни планшета ни смартфона и не будет никогда, потому что я все деньги трачу на диски от бокса, а скоро буду тратить на ПС4 и ее диски...

мда... у меня нет ни планшета ни смартфона и не будет никогда, потому что я все деньги трачу на диски от бокса, а скоро буду тратить на ПС4 и ее диски...

Проблема прошиться ? 

и буду!

:laugh1:

ешь, ешь. Не отвлекайся. :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...