Перейти к публикации

Йошинори Оно: У меня нет ни команды, ни бюджета для создания Street Fighter 5

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йошинори Оно: У меня нет ни команды, ни бюджета для создания Street Fighter 5

http://gamemag.ru/media/arts/new/80b93e9ba509b14071748eb133118f6f.jpg

Йошинори Оно, продюсер предстоящего файтинга Ultra Street Fighter 4 в социальной сети Twitter сообщил, что у него нет ни бюджета, ни свободной команды разработчиков для создания полноценной пятой части сериала:

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/7cf5723379c1af9091ef53bed2acb0c7.jpg

В настоящий момент команда Йошинори занимается разработкой Ultra Street Fighter 4, очередного крупного обновления для выпущенного в 2009 году файтинга Street Fighter 4. Ultra-издание предложит игрокам 5 новых персонажей и 6 локаций, обновленный баланс и новые режимы.

Розничный вариант поступит в продажу в начале следующего года для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3 по цене $39. Владельцы Super Street Fighter 4 и Super Street Fighter 4 Arcade Edition смогут купить загружаемое дополнение за $14.

Источник:
http://gamemag.ru/news/yoshinori-ono-menya-net-ni-komandi-ni-byudgeta-dlya-sozdaniya-street-fighter-5-88759

наверное все силы брошены на разработку next-gen игры .

Изменено пользователем ZAzor

Ну это похвально что такому громкому киберспортивному файтингу до сей поры выходят обновления в виде героев, и планка количества уже превышает предыдущие части. И зачем кому-то пятая часть понадобилась если третья выглядит великолепно  для такого рода игры? 

Изменено пользователем RipKit

Ну это похвально что такому громкому киберспортивному файтингу до сей поры выходят обновления в виде героев, и планка количества уже превышает предыдущие части. И зачем кому-то пятая часть понадобилась если третья выглядит великолепно  для такого рода игры? 

Четвертая.

А по сути зачем выпускать новых персов, если это убивает баланс? Который правится спустя полгода сплошным понерфиванием имбовых бойцов. :amm:

Это как когда начали выпускать китайские Сеги где было написано 9999 Games in 1, суть в том что через каждые 5 игр они повторялись с другими названиями. Тоже самое и тут. Только тут еще и НА ДАЛАРЫ РАЗВОДЯТ  :men_scary:

Йошинори Оно: У меня нет ни команды, ни бюджета для создания Street Fighter 5. Поэтому я и клепаю Super Street Fighter IV, Super Street Fighter IV Arcate Edition, Ultra Street Fighter IV

Йошинори Оно: У меня нет ни команды, ни бюджета для создания Street Fighter 5. Поэтому я и клепаю Super Street Fighter IV, Super Street Fighter IV Arcate Edition, Ultra Street Fighter IV

добавил пару персов - новое издание :laugh1:. Ultra Super Puper Street Fighter IV Omega Edition 

Изменено пользователем ChuckE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...