Перейти к публикации

Новые скриншоты inFAMOUS: Second Son, Killzone: Shadow Fall, Killzone: Mercenary и Knack

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dimon24, они поверят только в те новости которые им нравятся, забей на это доказывание у них в голове опухоль под названием "сони гавно"

тоже это заметил

@dakslime,хватит спорить с отсталыми нищебродами. У них любой аргумент это не аргумент. А то что Марк серни напридумывал, это да - это правда. Уже все кто можно сказал что сони это какое-то говно. И графина в нет. Но да, кто-то ведь ляпнул про терафлоп и теперь голову можно очистить от воспоминания об этом только дефрагментацией походу.

:loool: да не переживай ты так, выйдут консоли, сравним. пока все слухи по железу подтверждались, думаю и этот тоже подтвердится (а может и уже). Мне лично не принципиально сони или бокс, возьму обе если придется. Но похоже бокс слился уже на старте, а в ms разброд и шатание

На данный момент действительно продвинутый графон только в Quantum Break,

На данныи момент графон есть только в The Division.

На данныи момент графон есть только в The Division.

Детализация и дизайн, возможно, но технически Quantum Break оставляет The Division далеко позади.

Детализация и дизайн, возможно, но технически Quantum Break оставляет The Division далеко позади.

почему ты так думаешь. Мне действительно интересно

Когда был переход от прошлого поколения к текущему, в играх на старте консолей были такие убер-эффекты, которых раньше никто не видел, и смотрелись они как бомба, несмотря на общую убогость графики. До сих пор вспоминаю как в свое время впечатлила графика в PGR3 и Assassin's Creed. Там использовалась совершенно инновационная система глобального освещения(AC) и тогда еще необкатанный Motion Blur(PGR). Эти две вещи делали любой графон весьма реалистичным. А какие на новом поколении убер фишки? Реалистичные искры и частицы, которые разработчики маниакально пихают к месту и не к месту? В Killer Instinct для хуана разработчики сделали какой-то Майкл Бэй-стайл, с этими эпилептическими искрами. Такие дела, ребятки. Не хватает прорывной картинки, которая снесет крышу. На данный момент действительно продвинутый графон только в Quantum Break, и то в кат-сцене, непонятно что получится в конечном итоге.

Да хотя бы уже 1080р в играх уже некст ген!И по этим скринам видно что это некст ген.Нет похожей игры по графике на хбокс 360 ,а про мыло уж извините но в Пс 3 и на 46 дюймов хорошего тв это про ад.Хотя бокс не намного и лучше в такой диагонали выигрывает.Если купить телек 32 дюйма 720р я не думаю что разница будет и большая.потому что играл на пс 3 и боксе еще в 2010 на 40 дюймов и тогда анчартед просто уделывал любую мультиплатформу бокса))

Да хотя бы уже 1080р в играх уже некст ген!И по этим скринам видно что это некст ген.Нет похожей игры по графике на хбокс 360 ,а про мыло уж извините но в Пс 3 и на 46 дюймов хорошего тв это про ад.Хотя бокс не намного и лучше в такой диагонали выигрывает.Если купить телек 32 дюйма 720р я не думаю что разница будет и большая.потому что играл на пс 3 и боксе еще в 2010 на 40 дюймов и тогда анчартед просто уделывал любую мультиплатформу бокса))

Sacred 2 - это некст-ген?

Sacred 2 - это некст-ген?

мы говорим про приставки.в них не было 1080 ,а щас будет.Это почти 2х кратное нагрузка на железо особенно если это ААА игры.А то что эти 3 игры некст ген тут не поспоришь ибо на этом поколение такого и близко не было.

Посматри на килзон 2 картинку лицо девушке и всё станет ясно.джае не могу понять или лицо психа в крайсис 3 лучше или это.но то что лучше max payne 3 100%

почему ты так думаешь. Мне действительно интересно

На основе личных впечатлений от увиденного. Сравнивать глупо, потому что в одной игре нам показаои полноценный геймплей а вотвторой короткую катсцену, но Quantum Break впечатлил больше. Частицы, портясный depth of field, волосы, лицевая анимация, все это выглядело действительно впечатляюще. А в The Division просто высокодетализированный город.

http://i.minus.com/ibzXqJXUGZndej.gif

на сие гифке очень хорошо видно как дальние объекты "дорисовываются"

для коридорной игры состоящей и кат сцен, норм.

на сие гифке очень хорошо видно как дальние объекты "дорисовываются"

Ну так,такой-то некстген.

На основе личных впечатлений от увиденного. Сравнивать глупо, потому что в одной игре нам показаои полноценный геймплей а вотвторой короткую катсцену, но Quantum Break впечатлил больше. Частицы, портясный depth of field, волосы, лицевая анимация, все это выглядело действительно впечатляюще. А в The Division просто высокодетализированный город.

Просто дивижн - это другой жанр, там эти лица и волосы ненужны так.  Там главной окружающий мир и он там на все 10/10.

Просто дивижн - это другой жанр, там эти лица и волосы ненужны так.  Там главной окружающий мир и он там на все 10/10.

Ты сам привел её в пример. Если она не в состоянии тягаться по графике с коридорной игрой, это её проблемы. Я привел ту игру, графическая составляющая которой меня больше впечатлила. 

мы говорим про приставки.в них не было 1080 ,а щас будет.Это почти 2х кратное нагрузка на железо особенно если это ААА игры.А то что эти 3 игры некст ген тут не поспоришь ибо на этом поколение такого и близко не было.

Посматри на килзон 2 картинку лицо девушке и всё станет ясно.джае не могу понять или лицо психа в крайсис 3 лучше или это.но то что лучше max payne 3 100%

Я тоже говорю о приставках. Сакред 2 на консолях идет в full hd. Одна из немногих игр. Отрендеренные модели из галереи не впечатляют. Геймплей тоже so far.

согласен

Будем надеяться, что он там такой везде

Ты сам привел её в пример. Если она не в состоянии тягаться по графике с коридорной игрой, это её проблемы. Я привел ту игру, графическая составляющая которой меня больше впечатлила. 

в игре где упор сделан только на лица и зубы. Ага.

Посмотрим какие игры будут через 5 лет.на старте хбокс 360 не думали что он запустит крайсис 3 и бф 3,а это случилось.Я верю в deep down там будет ппц графон и сражение с драконами надеюсь не хуже shadow of colosus но с драками!

я смотрю ты оригинален и тоже поиграл.

Я в отличие от тебя не предсказываю, на что в еще невышедшей игре будет сделан упор, а основываюсь на той информации и видео которые доступны сейчас.

Я в отличие от тебя не предсказываю, на что в еще невышедшей игре будет сделан упор, а основываюсь на той информации и видео которые доступны сейчас.

Ну вот тебе должно быть известно про лица и зубы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...