Norak 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @dimon24, они поверят только в те новости которые им нравятся, забей на это доказывание у них в голове опухоль под названием "сони гавно"тоже это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @dakslime,хватит спорить с отсталыми нищебродами. У них любой аргумент это не аргумент. А то что Марк серни напридумывал, это да - это правда. Уже все кто можно сказал что сони это какое-то говно. И графина в нет. Но да, кто-то ведь ляпнул про терафлоп и теперь голову можно очистить от воспоминания об этом только дефрагментацией походу. да не переживай ты так, выйдут консоли, сравним. пока все слухи по железу подтверждались, думаю и этот тоже подтвердится (а может и уже). Мне лично не принципиально сони или бокс, возьму обе если придется. Но похоже бокс слился уже на старте, а в ms разброд и шатание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 На данный момент действительно продвинутый графон только в Quantum Break,На данныи момент графон есть только в The Division. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 На данныи момент графон есть только в The Division.Детализация и дизайн, возможно, но технически Quantum Break оставляет The Division далеко позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Детализация и дизайн, возможно, но технически Quantum Break оставляет The Division далеко позади.почему ты так думаешь. Мне действительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Когда был переход от прошлого поколения к текущему, в играх на старте консолей были такие убер-эффекты, которых раньше никто не видел, и смотрелись они как бомба, несмотря на общую убогость графики. До сих пор вспоминаю как в свое время впечатлила графика в PGR3 и Assassin's Creed. Там использовалась совершенно инновационная система глобального освещения(AC) и тогда еще необкатанный Motion Blur(PGR). Эти две вещи делали любой графон весьма реалистичным. А какие на новом поколении убер фишки? Реалистичные искры и частицы, которые разработчики маниакально пихают к месту и не к месту? В Killer Instinct для хуана разработчики сделали какой-то Майкл Бэй-стайл, с этими эпилептическими искрами. Такие дела, ребятки. Не хватает прорывной картинки, которая снесет крышу. На данный момент действительно продвинутый графон только в Quantum Break, и то в кат-сцене, непонятно что получится в конечном итоге.Да хотя бы уже 1080р в играх уже некст ген!И по этим скринам видно что это некст ген.Нет похожей игры по графике на хбокс 360 ,а про мыло уж извините но в Пс 3 и на 46 дюймов хорошего тв это про ад.Хотя бокс не намного и лучше в такой диагонали выигрывает.Если купить телек 32 дюйма 720р я не думаю что разница будет и большая.потому что играл на пс 3 и боксе еще в 2010 на 40 дюймов и тогда анчартед просто уделывал любую мультиплатформу бокса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Да хотя бы уже 1080р в играх уже некст ген!И по этим скринам видно что это некст ген.Нет похожей игры по графике на хбокс 360 ,а про мыло уж извините но в Пс 3 и на 46 дюймов хорошего тв это про ад.Хотя бокс не намного и лучше в такой диагонали выигрывает.Если купить телек 32 дюйма 720р я не думаю что разница будет и большая.потому что играл на пс 3 и боксе еще в 2010 на 40 дюймов и тогда анчартед просто уделывал любую мультиплатформу бокса))Sacred 2 - это некст-ген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Sacred 2 - это некст-ген?мы говорим про приставки.в них не было 1080 ,а щас будет.Это почти 2х кратное нагрузка на железо особенно если это ААА игры.А то что эти 3 игры некст ген тут не поспоришь ибо на этом поколение такого и близко не было. Посматри на килзон 2 картинку лицо девушке и всё станет ясно.джае не могу понять или лицо психа в крайсис 3 лучше или это.но то что лучше max payne 3 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 почему ты так думаешь. Мне действительно интересноНа основе личных впечатлений от увиденного. Сравнивать глупо, потому что в одной игре нам показаои полноценный геймплей а вотвторой короткую катсцену, но Quantum Break впечатлил больше. Частицы, портясный depth of field, волосы, лицевая анимация, все это выглядело действительно впечатляюще. А в The Division просто высокодетализированный город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 http://i.minus.com/ibzXqJXUGZndej.gif на сие гифке очень хорошо видно как дальние объекты "дорисовываются" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Детализация и дизайн, возможно, но технически Quantum Break оставляет The Division далеко позади.для коридорной игры состоящей и кат сцен, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 на сие гифке очень хорошо видно как дальние объекты "дорисовываются"Ну так,такой-то некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 На основе личных впечатлений от увиденного. Сравнивать глупо, потому что в одной игре нам показаои полноценный геймплей а вотвторой короткую катсцену, но Quantum Break впечатлил больше. Частицы, портясный depth of field, волосы, лицевая анимация, все это выглядело действительно впечатляюще. А в The Division просто высокодетализированный город.Просто дивижн - это другой жанр, там эти лица и волосы ненужны так. Там главной окружающий мир и он там на все 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Просто дивижн - это другой жанр, там эти лица и волосы ненужны так. Там главной окружающий мир и он там на все 10/10.Ты сам привел её в пример. Если она не в состоянии тягаться по графике с коридорной игрой, это её проблемы. Я привел ту игру, графическая составляющая которой меня больше впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 мы говорим про приставки.в них не было 1080 ,а щас будет.Это почти 2х кратное нагрузка на железо особенно если это ААА игры.А то что эти 3 игры некст ген тут не поспоришь ибо на этом поколение такого и близко не было. Посматри на килзон 2 картинку лицо девушке и всё станет ясно.джае не могу понять или лицо психа в крайсис 3 лучше или это.но то что лучше max payne 3 100%Я тоже говорю о приставках. Сакред 2 на консолях идет в full hd. Одна из немногих игр. Отрендеренные модели из галереи не впечатляют. Геймплей тоже so far. На основе личных впечатлений от увиденного. Сравнивать глупо, потому что в одной игре нам показаои полноценный геймплей а вотвторой короткую катсцену, но Quantum Break впечатлил больше. Частицы, портясный depth of field, волосы, лицевая анимация, все это выглядело действительно впечатляюще. А в The Division просто высокодетализированный город.согласен Просто дивижн - это другой жанр, там эти лица и волосы ненужны так. Там главной окружающий мир и он там на все 10/10.Будем надеяться, что он там такой везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ты сам привел её в пример. Если она не в состоянии тягаться по графике с коридорной игрой, это её проблемы. Я привел ту игру, графическая составляющая которой меня больше впечатлила. в игре где упор сделан только на лица и зубы. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 в игре где упор сделан только на лица и зубы. Ага.Я смотрю, ты уже поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Я смотрю, ты уже поиграл?я смотрю ты оригинален и тоже поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Я смотрю, ты уже поиграл?он во все играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Посмотрим какие игры будут через 5 лет.на старте хбокс 360 не думали что он запустит крайсис 3 и бф 3,а это случилось.Я верю в deep down там будет ппц графон и сражение с драконами надеюсь не хуже shadow of colosus но с драками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 я смотрю ты оригинален и тоже поиграл.Я в отличие от тебя не предсказываю, на что в еще невышедшей игре будет сделан упор, а основываюсь на той информации и видео которые доступны сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Я в отличие от тебя не предсказываю, на что в еще невышедшей игре будет сделан упор, а основываюсь на той информации и видео которые доступны сейчас.Ну вот тебе должно быть известно про лица и зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ну вот тебе должно быть известно про лица и зубы.Вот это самослив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Вот это самослив Добавь себе смайлик пиписьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Буллшоты. Наверняка. У Кильзоны точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас