Kennylm 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 У меня провайдер свiтонлайн. Немогу никак подключится к лайву.... Пробовал через роутер,висло на ДНС . Пробовал через 2 сетевую карту но вот такая проблема у меня появилось новое подключение но пишет что Сетевой кабель не подключен,хотя кабель норм работает. Пробовал напрямую к боксу,тоже непомогло,вводил ник и пароль ноль на массу... Помогите,есть идея всунуть инет во вторую сетевую карту,но у меня инет привязан к первой,как перенастроить ? И может есть еще какието советы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kennylm 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 непомогло,всеравно пишет что сетевой кабель не подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 непомогло,всеравно пишет что сетевой кабель не подключен263115[/snapback] ну значит дело в сетевом кабеле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас