Перейти к публикации

Комплекты предварительного заказа Diablo III для консолей уже в продаже

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комплекты предварительного заказа Diablo III для консолей уже в продаже

http://gamemag.ru/media/arts/new/a66ef85cb3c4a5b28c41f979693245e2.jpg

Компания Blizzard сообщает о поступлении в продажу комплектов предварительного заказа консольных версий знаменитого ролевого экшена Diablo III.

Набор стоимостью 200 рублей содержит:

http://i.imgur.com/oaQQbci.pnghttp://i.imgur.com/mUryhko.png

> коллекционный блокнот с иллюстрациями из игры;

> купон на скидку в размере 200 рублей при покупке полной версии игры для PlayStation 3 или Xbox 360;

> только в магазинах сети «М.Видео»: диск с музыкальными композициями из игры (внимание: количество специальных комплектов ограничено!).

Diablo III для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 3 сентября 2013 года полностью на русском языке. В комплект первого тиража игры войдет особый подарок – дополнительный внутриигровой предмет «Шлем Преисподней», увеличивающий количество получаемого опыта.

Полный список магазинов и торговых сетей, в которых можно приобрести комплект предварительного заказа, доступен по этому адресу.

Источник:
http://gamemag.ru/news/komplekti-predvaritelnogo-zakaza-diablo-iii-dlya-konsoley-uge-prodage-88731

Даром не надо. Игра про закликивание пикселов = типичное развлекалово для альтернативно-одаренных (пекарей).

с барского плеча вам...720п и 30 фпс, все для вас

а ты сиди на ауке и пытайся выкупить у ботов, да еще и клацай мышкой ежесекундно. Пека, все для дрочерства.

а ты сиди на ауке и пытайся выкупить у ботов, да еще и клацай мышкой ежесекундно. Пека, все для дрочерства.

зато я уже 3 персов вкачал до 60 уровня и наигрался, а ты все еще ждешь) я и брал диабло за 990 руб, тебе же придется отдать все 2600-2700)

Срочно ПОЖАРНЫХ .

Срочно ПСИХИАТРА

зато я уже 3 персов вкачал до 60 уровня и наигрался, а ты все еще ждешь) я и брал диабло за 990 руб, тебе же придется отдать все 2600-2700)

Срочно ПСИХИАТРА

Я гляжу в Москве особо одарённые личности ? Я бы тебе давно посоветовал сходить . 

Правильно! Пусть эти мудаки гуляют и секасятся! Ахаха! Зато у тебя шмотка крутая

[spoiler=Врач] :facepalm: 

оу, вот это взрыв :laugh1:   что мамка купила тому и рады, не правда ли, пекарь? :laugh1:

Срочно ПСИХИАТРА

сначала цену узнай, а потом пиши ...

сначала цену узнай, а потом пиши ...

у него консоли нет, чтобы узнать цену, поэтому он лепит ценники  5 летней давности

Тут как бы... большинство с торрентов её скачают,ага.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...