NoSwear 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 В общем имеется бокс 2009 года без харда, привод менял и прошивал на LT+ 2.0, даш версии 9199, в новые игры не играю. Но в свете скорого выхода GTA 5 захотелось привести бокс в соответствующее состояние. Думаю купить хард на 120гб и лицуху GTA, как я понимаю игра запустится. Надо будет обязательно обновлять даш? И тогда получается я лишусь возможности играть в старые игры? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 В общем имеется бокс 2009 года без харда, привод менял и прошивал на LT+ 2.0, даш версии 9199, в новые игры не играю. Но в свете скорого выхода GTA 5 захотелось привести бокс в соответствующее состояние. Думаю купить хард на 120гб и лицуху GTA, как я понимаю игра запустится. Надо будет обязательно обновлять даш? И тогда получается я лишусь возможности играть в старые игры? Спасибо.обязательно нужно будет обновлять даш. Зачем лицуху? Да поставьте себе фрибут, подцепите ЖД и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoSwear 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 обязательно нужно будет обновлять даш. Зачем лицуху? Да поставьте себе фрибут, подцепите ЖД и играйте. спасибо за ответ. думаю, так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас