aphex 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Да ладно тебе.. Они худышки- http://zarubezhom.com/Images/DevushkiUSA.jpg Да мы, тащемта, ненамного-то и отстаем: ООН определила страны с самыми тучными жителями Процент страдающих ожирением в Мексике выше, чем в любой другой густонаселенной стране мира. Почти треть (32,8%) взрослых мексиканцев страдают ожирением. Это больше, чем в США, где аналогичный показатель составляет 31,8%. На третьем месте оказалась Сирия с 31,6% тучных жителей. В России и Великобритании от ожирения страдают по 24,9% жителей. В Белоруссии и Украине показатель ниже - по 23,4% и 20,1% соответственно. Изменено 14 июля 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 как поставлены бои, интеллект неписей, сюжет, эпичность, в конце концов, в сравнении с Киллзоной. О которой и говорить нечего. Всего ноль. Хорошие земляне, плохие хелгасты - чекпоинт, прячься, взрыв, обход...может кому и нравится. Ну это во все играх, одно и то же) причем за старичка из Федеральной Единицы Агрессивного Реагирования было куда веселее играть, по сей день так осталось и похоже на долго. Точно, забыл про главный аргумент - маленькие разноцветные гномики.Для меня дизайн в шутанах на 1м месте, для кого то и хало враги это пир, для меня нет и да это мой аргумент нечего не поделаешь, но увы если они таковы. Из всей истории хало могу выделить лишь 1ю и ричь, ричь мне очень понравился и я надеялся что они закончат и будут делать что то новое, что то такое же но с другими декорациями и героями- но увы, они опять за хало, они опять за этих существ, и опять попытка номер 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Чего то больше не на скриншоты, а на буллшоты киндер сюрпризов похоже....Такое ощущение, что весь сюжет моего сообщения доверили писать школьнику. Который делал это левой пяткой после уроков истории, при этом попутно просматривая наруто. Изменено 15 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Скорее всего скрины из секции доп. контента в игре, где хайрез модельки по одной глянуть и покрутить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Согласен с Mephistofel, дизайн может многое решить. Мне Хало тоже из-за этого не очень нравится, хотя гемплей и ИИ противников на высоте особенно на героике и легендарном уровне сложности. Мультеплеер тоже очень классно выполнен. Но вот дизайн противников и космических локаций очень спорный, все им явно довольно не будут. Плюс вечно известные проблемы хало с пустоватыми и одинаковыми локациаями, особенно где небольшие помещения. Рич - это пожалуй, идеал хало, там все эти минусы к минимумы сведены, и ковенанты повзрослели внешне так сказать)) Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". Вообще сравнивать гиганта игровой индустрии с новаторскими идеями для шутеров на консоли (в своё время) с просто хорошой игрой, оглядывающейся в том числе и на Хало, довольно странно. По теме: только мне часть персонажей на скриншотах напоминает Ассасинов в суровом будущем Киллзона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Плюсую, распиаренной хале далеко до киллзоны.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Очень стильно, килзона намного превосходит блево эксклюзив хало по арту@Patriot, ты прям ценитель искусства, ебёнть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас