007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Удали срочно.Рич одна из лучших игр поколения.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 То что в подписи я почти и не играл, ибо 2 года не играв в лайве, залогинился, и все игры в которые я запускал за 2 года, непонятной сортировкой прописались. А про хало, я лучше в долбанном Наскаре (помните такую?) буду по 30 одинаково-задалбывающих кругов накручивать, чем играть в Хало 30 ? я помню по 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А чем хало так крут? Количеством вложенных в рекламу бабосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Плюсую, распиаренной хале далеко до киллзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 В тройке отличный сюжет с харизматичным злодеемПошутил так? Я таких высеров вместо сюжета давно не видел. Уже ближе к середине я просто начал катсцены скипать, ибо количество льющегося с экрана маразма начинало зашкаливать. И это в эксклюзивном ААА-тайтле, просто позорище.Такое ощущение, что весь сюжет с диалогами доверили писать школьнику. Который делал это левой пяткой после уроков истории, при этом попутно просматривая наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Плюсую, распиаренной хале далеко до киллзоны.Что у тебя с таким мнением Чиф на аватаре делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Не, я конечно шутки Задорнова, про тупых американцев - никогда всерьёз не воспринимал, считал забавными, но бредом (учитывая их уровень жизни, технологии, науку). Однако посмотрев на то как людям, особенно американцам нравится Хало и всё что с этим связано, задумался, а не тупые ли они реально? Изменено 14 июля 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Тупые, конечно. Потому и живут так убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Тупые, конечно. Потому и живут так убого. Особенно если учесть соотношение стоимости товаров к средней з\п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А еще они жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А еще они жирные.Да ладно тебе.. Они худышки-http://zarubezhom.com/Images/DevushkiUSA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да ладно тебе.. Они худышки-http://zarubezhom.com/Images/DevushkiUSA.jpg Фу мля ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да ладно тебе.. Они худышки-http://zarubezhom.com/Images/DevushkiUSA.jpg Типичные игроки в хало, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А чем хало так крут? Серьёзно, объясните. Играл в 3 и 4 части, не понравились совершенно Хало отличный пример того когда реклама и и пиар побеждают здравый смысл. Вселенная Halo, которая породила много игр и книг. По которой сняты киноленты (неполохой весьма сериал), созданы огромные фан-клубы и суб-культура. И Вы можете ее сравнивать по сеттингу с Киллзон, где стандартный сюжет, однообразный геймплей, мыльная графика и размытые текстуры...мда.И что? это не говорит ровным счетом нечего, что там кого и как породило. Просто нужно понимать что- не все одинаково идущие в одну комнату. Максимум в хало шикарная музыка и виды( Шепард сейчас сидит и попивает разные напитки с Лиарой, а на лице лыба) больше я к сожалению не увидел нечего, ну а про тех начинку( коли заговорили о мыльных текстурах ага) то эта беседа такая же вечная как курица и остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Максимум в хало шикарная музыка и виды( Шепард сейчас сидит и попивает разные напитки с Лиарой, а на лице лыба) больше я к сожалению не увидел нечегоВо-во, и геймплей там вовсе не породил механику для нескольких поколений ФПС, якобы умный ИИ - происки маркетинга, ну а сюжет - какой идиот будет в него вникать, если игры серии даже на русский не переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Пошутил так? Я таких высеров вместо сюжета давно не видел. Уже ближе к середине я просто начал катсцены скипать, ибо количество льющегося с экрана маразма начинало зашкаливать. И это в эксклюзивном ААА-тайтле, просто позорище.Такое ощущение, что весь сюжет с диалогами доверили писать школьнику. Который делал это левой пяткой после уроков истории, при этом попутно просматривая наруто. Знатно бомбануло. Дрочка хеллгастов с автоприцелом даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Знатно бомбануло. Дрочка хеллгастов с автоприцелом даёт о себе знать.да у них просто багет от того что они не хотят покупать xbox one но хотят погамать в halo и потому пытаются всячески доказать что halo гавно а killzone - шедевр шутероматографа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Во-во, и геймплей там вовсе не породил механику для нескольких поколений ФПСЭто который еще в трайбс был? Знатно бомбануло. Дрочка хеллгастов с автоприцелом даёт о себе знать.М? Так я про киллзону и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Во-во, и геймплей там вовсе не породил механику для нескольких поколений ФПС, якобы умный ИИ - происки маркетинга, ну а сюжет - какой идиот будет в него вникать, если игры серии даже на русский не переводили.Если игра меня отталкивает своими противниками и в ней не интересно собственно стрелять( шутер же) + если все это еще в самой унылой фантастике которую я не очень люблю( смесь да, но не пиу пиу и трасеры) я не говорю что игра совсем беда, но в нее очень много вложено и очень много нужно было вывести. Здравый смысл как я и говорил. Скажем- дизайн хелгастов мне более доставляет розовых маленьких человечков и человеко- ящеров, дело вкуса не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Хало отличный пример того когда реклама и и пиар побеждают здравый смысл. И что? это не говорит ровным счетом нечего, что там кого и как породило. Просто нужно понимать что- не все одинаково идущие в одну комнату. Максимум в хало шикарная музыка и виды( Шепард сейчас сидит и попивает разные напитки с Лиарой, а на лице лыба) больше я к сожалению не увидел нечего, ну а про тех начинку( коли заговорили о мыльных текстурах ага) то эта беседа такая же вечная как курица и остальное.как поставлены бои, интеллект неписей, сюжет, эпичность, в конце концов, в сравнении с Киллзоной. О которой и говорить нечего. Всего ноль. Хорошие земляне, плохие хелгасты - чекпоинт, прячься, взрыв, обход...может кому и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Если игра меня отталкивает своими противникамиТочно, забыл про главный аргумент - маленькие разноцветные гномики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Сонибоям показали модельки из катсцен( кстати они опять роликами будут?), а они и схавалиА по хало - пройдите сначала 2 часть на героике с падом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hishnik 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 да у них просто багет от того что они не хотят покупать xbox one но хотят погамать в halo и потому пытаются всячески доказать что halo гавно а killzone - шедевр шутероматографа Они балуются эффектом самовнушения,так глядишь и калзона превращается в щитдевр,а заявленная инди-параша в количестве 140 шт. в игори AAA - класса. Но потом пелена с глаз спадает и они снова осознают свою никчёмность :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Они балуются эффектом самовнушения,так глядишь и калзона превращается в щитдевр,а заявленная инди-параша в количестве 140 шт. в игори AAA - класса. Но потом пелена с глаз спадает и они снова осознают свою никчёмность :fa: аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 графоню никто не видел, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас