Перейти к публикации

Свежие скриншоты Killzone: Shadow Fall

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удали срочно.

Рич одна из лучших игр поколения.

Согласен

То что в подписи я почти и не играл, ибо 2 года не играв в лайве, залогинился, и все игры в которые я запускал за 2 года, непонятной сортировкой прописались.

А про хало, я лучше в долбанном Наскаре (помните такую?) буду по 30 одинаково-задалбывающих кругов накручивать, чем играть в Хало  :men:

30 ? я помню по 100

В тройке отличный сюжет с харизматичным злодеем

Пошутил так? Я таких высеров вместо сюжета давно не видел. Уже ближе к середине я просто начал катсцены скипать, ибо количество льющегося с экрана маразма начинало зашкаливать. И это в эксклюзивном ААА-тайтле, просто позорище.

Такое ощущение, что весь сюжет с диалогами доверили писать школьнику. Который делал это левой пяткой после уроков истории, при этом попутно просматривая наруто. 

Плюсую, распиаренной хале далеко до киллзоны.

Что у тебя с таким мнением Чиф на аватаре делает?

Не, я конечно шутки Задорнова, про тупых американцев - никогда всерьёз не воспринимал, считал забавными, но бредом (учитывая их уровень жизни, технологии, науку). Однако посмотрев на то как людям, особенно американцам нравится Хало и всё что с этим связано, задумался, а не тупые ли они реально?

Изменено пользователем Kryder

Тупые, конечно. Потому и живут так убого.

:true_story:

Особенно если учесть соотношение стоимости товаров к средней з\п

А чем хало так крут? Серьёзно, объясните. Играл в 3 и 4 части, не понравились совершенно 

Хало отличный пример того когда реклама и и пиар побеждают здравый смысл. 

Вселенная Halo, которая породила много игр и книг. По которой сняты киноленты (неполохой весьма сериал), созданы огромные фан-клубы и суб-культура. И Вы можете ее сравнивать по сеттингу с Киллзон, где стандартный сюжет, однообразный геймплей, мыльная графика и размытые текстуры...мда.

И что? это не говорит ровным счетом нечего, что там кого и  как породило. Просто нужно понимать что- не все одинаково идущие в одну комнату. Максимум в хало шикарная музыка и виды( Шепард сейчас сидит и попивает разные напитки с Лиарой, а на лице лыба) больше я к сожалению не увидел нечего, ну а про тех начинку( коли заговорили о мыльных текстурах ага) то эта беседа такая же вечная как курица и остальное.

Максимум в хало шикарная музыка и виды( Шепард сейчас сидит и попивает разные напитки с Лиарой, а на лице лыба) больше я к сожалению не увидел нечего

Во-во, и геймплей там вовсе не породил механику для нескольких поколений ФПС, якобы умный ИИ - происки маркетинга, ну а сюжет - какой идиот будет в него вникать, если игры серии даже на русский не переводили.

Пошутил так? Я таких высеров вместо сюжета давно не видел. Уже ближе к середине я просто начал катсцены скипать, ибо количество льющегося с экрана маразма начинало зашкаливать. И это в эксклюзивном ААА-тайтле, просто позорище.

Такое ощущение, что весь сюжет с диалогами доверили писать школьнику. Который делал это левой пяткой после уроков истории, при этом попутно просматривая наруто. 

Знатно бомбануло. Дрочка хеллгастов с автоприцелом даёт о себе знать.

да у них просто багет от того что они не хотят покупать xbox one но хотят погамать в halo :loool:  и потому пытаются всячески доказать что halo гавно а killzone - шедевр шутероматографа :laugh1:

Во-во, и геймплей там вовсе не породил механику для нескольких поколений ФПС

Это который еще в трайбс был?

М? Так я про киллзону и писал. :men_scary: 

Во-во, и геймплей там вовсе не породил механику для нескольких поколений ФПС, якобы умный ИИ - происки маркетинга, ну а сюжет - какой идиот будет в него вникать, если игры серии даже на русский не переводили.

Если игра меня отталкивает своими противниками и в ней не интересно собственно стрелять( шутер же) + если все это еще в самой унылой фантастике которую я не очень люблю( смесь да, но не пиу пиу и трасеры) я не говорю что игра совсем беда, но в нее очень много вложено и очень много нужно было вывести. Здравый смысл как я и говорил. Скажем- дизайн хелгастов мне более доставляет розовых маленьких человечков и человеко- ящеров, дело вкуса не более.

Хало отличный пример того когда реклама и и пиар побеждают здравый смысл. 

И что? это не говорит ровным счетом нечего, что там кого и  как породило. Просто нужно понимать что- не все одинаково идущие в одну комнату. Максимум в хало шикарная музыка и виды( Шепард сейчас сидит и попивает разные напитки с Лиарой, а на лице лыба) больше я к сожалению не увидел нечего, ну а про тех начинку( коли заговорили о мыльных текстурах ага) то эта беседа такая же вечная как курица и остальное.

как поставлены бои, интеллект неписей, сюжет, эпичность, в конце концов, в сравнении с Киллзоной. О которой и говорить нечего. Всего ноль. Хорошие земляне, плохие хелгасты - чекпоинт, прячься, взрыв, обход...может кому и нравится. 

Если игра меня отталкивает своими противниками

Точно, забыл про главный аргумент - маленькие разноцветные гномики.

Сонибоям показали модельки из катсцен( кстати они опять роликами будут?), а они и схавали

А по хало - пройдите сначала 2 часть на героике с падом

да у них просто багет от того что они не хотят покупать xbox one но хотят погамать в halo :loool:  и потому пытаются всячески доказать что halo гавно а killzone - шедевр шутероматографа :laugh1:

Они балуются эффектом самовнушения,так глядишь и калзона превращается в щитдевр,а заявленная инди-параша в количестве 140 шт. в игори AAA - класса. :laugh1:

Но потом пелена с глаз спадает и они снова осознают свою никчёмность :fa: :loool:

Они балуются эффектом самовнушения,так глядишь и калзона превращается в щитдевр,а заявленная инди-параша в количестве 140 шт. в игори AAA - класса. :laugh1:

Но потом пелена с глаз спадает и они снова осознают свою никчёмность :fa: :loool:

аминь :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...