Перейти к публикации

Детализированные скриншоты PC-версии Splinter Cell: Blacklist

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Детализированные скриншоты PC-версии Splinter Cell: Blacklist

http://gamemag.ru/media/arts/new/1ecb8ce1be51b0d55835bae582358d0e.jpg

Мы уже порядком слышали о конкретных графических особенностях PC-версии Splinter Cell: BlackList вроде эффектов DirectX 11, таких как тесселяция, Parallax Mapping, Horizon-Based Ambient Occlusion (HBAO) и других улучшениях.

Ubisoft Toronto, наконец, выпустила скриншоты PC-версии игры, демонстрирующие данные возможности. Новая игра также будет иметь специфические улучшения для видеокарт Nvidia, наподобие Nvidia Surround Support и TXAA-сглаживания.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/9a8b087a2fc5adc46ee043746dcb0e81.jpghttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/46cc4c132d3f39b2e6345673b9d07866.jpghttp://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/9e3abc2383fd5b5fcf797da4bd774dda.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/detalizirovannie-skrinshoti-pcversii-splinter-cell-blacklist-88686

норм. Если сделать скрины квадратными и добавить фильтр, то получится, что Сэм попросил фоткать себя для Инстаграмма :men:

Я,как Роман,официально заявляю ,Что на пс3 лучшая графика из ныне созданных.

мелковат

Графин есть, его не может не быть

Согласин полнастию.Но рибята биз харошива кампьютира утвирждают что тут и не пахнит графином,мол твоего 11 директа нету вовсе тут.

Я,как Роман,официально заявляю ,Что на пс3 лучшая графика из ныне созданных.

У меня вопрос, как у тебя выходит, что не могут забанить насовсем?

Согласин полнастию.Но рибята биз харошива кампьютира утвирждают что тут и не пахнит графином,мол твоего 11 директа нету вовсе тут.

Цой жив

У меня вопрос, как у тебя выходит, что не могут забанить насовсем?

Цой жив

Романова магия

Зараза последней степени!ЦОЙвизация началась.Хорошо что рибята в ласт офф ас не играли.

Зараза последней степени!ЦОЙвизация началась.Хорошо что рибята в ласт офф ас не играли.

Шутка от романа про икарус

@Gman, ты уже заражен

@Gman,  уже заражен

@Gman,  ЗАРАЖЕН

:raisins:

Пойду застрелюсь :butil:

А все таки рибятушки купите комп достойный,что бы не пришлось отбиваться от элиты.

А ты настолько хейтер Цоя, что себе его на Аву поставил? Мда. много я всяких шуток про икарус начитался. Но вот твое, что то новенькое.

Вася который роман прав.

Какая тебе разница что я на аву поставил?Думаешь Ваас достоин висеть в виде твоей авы?Твой икарус твое анальное колечко беспокоит и ни чье другое ,так что дружок свои затруднения оставь при себе.

Вася который роман прав.

Какая тебе разница что я на аву поставил?Думаешь Ваас достоин висеть в виде твоей авы?Твой икарус твое анальное колечко беспокоит и ни чье другое ,так что дружок свои затруднения оставь при себе.

Да не, мое то колечко не беспокоит. А вот тебя волнует? Не петушок ли ты часом? Вы уже просто задолбали со своими шутками про Цоя и.т.д. Не только быдло слушает Цоя, но и нормальные ребята. Во времена Отцовской молодости, многие кто его слушал. Да и шуткавать после смерти человека, ой как не хорошо.

красиво, безусловно, но герой выглядит очень "нарисованным" что ли...

Это TXAA сглаживание потому что, оно все изображение делает как будто нарисованным, я его не очень люблю, хотя в атсасине красиво смотрится...

Изменено пользователем Smart81

Поправь меня если я ошибаюсь-шутки про него кто я начал шутковать?

Так и не я. Я как его слушатель сказал, что Цой жив. Все. Походу мы зря сцепились, друг друга не поняли... А опять же из за шутников.

Так и не я. Я как его слушатель сказал, что Цой жив. Все. Походу мы зря сцепились, друг друга не поняли... А опять же из за шутников.

Во всем виноват вася который роман.

Это TXAA сглаживание потому что, она все изображение делает как будто нарисованным, я его не очень люблю, хотя в атсасине красиво смотрится...

Да ладно не парься,твой 780тый все равно не потянет его.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...