Woodcutter 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Детализированные скриншоты PC-версии Splinter Cell: Blacklist http://gamemag.ru/media/arts/new/1ecb8ce1be51b0d55835bae582358d0e.jpg Мы уже порядком слышали о конкретных графических особенностях PC-версии Splinter Cell: BlackList вроде эффектов DirectX 11, таких как тесселяция, Parallax Mapping, Horizon-Based Ambient Occlusion (HBAO) и других улучшениях. Ubisoft Toronto, наконец, выпустила скриншоты PC-версии игры, демонстрирующие данные возможности. Новая игра также будет иметь специфические улучшения для видеокарт Nvidia, наподобие Nvidia Surround Support и TXAA-сглаживания. http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/9a8b087a2fc5adc46ee043746dcb0e81.jpghttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/46cc4c132d3f39b2e6345673b9d07866.jpghttp://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/9e3abc2383fd5b5fcf797da4bd774dda.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/detalizirovannie-skrinshoti-pcversii-splinter-cell-blacklist-88686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 норм. Если сделать скрины квадратными и добавить фильтр, то получится, что Сэм попросил фоткать себя для Инстаграмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 367 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ну и графит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ничего крутого в графоне нет, из части в часть одно и тоже, хотя последняя мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Графин есть, его не может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я,как Роман,официально заявляю ,Что на пс3 лучшая графика из ныне созданных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я,как Роман,официально заявляю ,Что на пс3 лучшая графика из ныне созданных.мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Графин есть, его не может не бытьСогласин полнастию.Но рибята биз харошива кампьютира утвирждают что тут и не пахнит графином,мол твоего 11 директа нету вовсе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я,как Роман,официально заявляю ,Что на пс3 лучшая графика из ныне созданных.У меня вопрос, как у тебя выходит, что не могут забанить насовсем? Согласин полнастию.Но рибята биз харошива кампьютира утвирждают что тут и не пахнит графином,мол твоего 11 директа нету вовсе тут.Цой жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 У меня вопрос, как у тебя выходит, что не могут забанить насовсем? Цой живРоманова магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Романова магияНе заразно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @Gman, ты уже заражен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Зараза последней степени!ЦОЙвизация началась.Хорошо что рибята в ласт офф ас не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Зараза последней степени!ЦОЙвизация началась.Хорошо что рибята в ласт офф ас не играли.Шутка от романа про икарус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @Gman, ты уже заражен @Gman, уже заражен@Gman, ЗАРАЖЕН :raisins:Пойду застрелюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А все таки рибятушки купите комп достойный,что бы не пришлось отбиваться от элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Зараза последней степени!ЦОЙвизация началась.Хорошо что рибята в ласт офф ас не играли.А ты настолько хейтер Цоя, что себе его на Аву поставил? Мда. много я всяких шуток про икарус начитался. Но вот твое, что то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вася который роман прав.Какая тебе разница что я на аву поставил?Думаешь Ваас достоин висеть в виде твоей авы?Твой икарус твое анальное колечко беспокоит и ни чье другое ,так что дружок свои затруднения оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вася который роман прав. Какая тебе разница что я на аву поставил?Думаешь Ваас достоин висеть в виде твоей авы?Твой икарус твое анальное колечко беспокоит и ни чье другое ,так что дружок свои затруднения оставь при себе.Да не, мое то колечко не беспокоит. А вот тебя волнует? Не петушок ли ты часом? Вы уже просто задолбали со своими шутками про Цоя и.т.д. Не только быдло слушает Цоя, но и нормальные ребята. Во времена Отцовской молодости, многие кто его слушал. Да и шуткавать после смерти человека, ой как не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Поправь меня если я ошибаюсь-шутки про него кто я начал шутковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 .Да и шуткавать после смерти человека, ой как не хорошо.Тсой жыв!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 красиво, безусловно, но герой выглядит очень "нарисованным" что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) красиво, безусловно, но герой выглядит очень "нарисованным" что ли...Это TXAA сглаживание потому что, оно все изображение делает как будто нарисованным, я его не очень люблю, хотя в атсасине красиво смотрится... Изменено 14 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Поправь меня если я ошибаюсь-шутки про него кто я начал шутковать?Так и не я. Я как его слушатель сказал, что Цой жив. Все. Походу мы зря сцепились, друг друга не поняли... А опять же из за шутников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Так и не я. Я как его слушатель сказал, что Цой жив. Все. Походу мы зря сцепились, друг друга не поняли... А опять же из за шутников.Во всем виноват вася который роман. Это TXAA сглаживание потому что, она все изображение делает как будто нарисованным, я его не очень люблю, хотя в атсасине красиво смотрится...Да ладно не парься,твой 780тый все равно не потянет его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения