Перейти к публикации

Принять участие в закрытом бета-тестировании Killzone: Mercenary можно уже сейчас

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принять участие в закрытом бета-тестировании Killzone: Mercenary можно уже сейчас

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0713/ee/25564383fd9f2460762a9c9fe913d6ee.jpg

Sony открыла набор в ряд добровольцев для участия в закрытом бета-тестировании шутера Killzone: Mercenary. Подав свою заявку, вы одним из первых получите доступ к мультиплеерной составляющей одного из самых многообещающих шутеров для PS Vita.

Участникам будет предложен широкий выбор оружия, гранат, брони и особых устройств VAN-Guard, открывающих доступ к тактической составляющей игры: можно обвешать своего бойца амуницией а-ля герой Шварценеггера из «Коммандос» и пойти напролом, а можно прибегнуть к более тихому и точному устранению неприятелей.

Заявку на участие можно подать до 1:00 ночи 18 июля по московскому времени. Если решите заглянуть к наёмникам на огонёк, то разработчики вышлют подробную инструкцию, как начать.

http://vgtimes.ru/sony-psvita-news/12048-prinyat-uchastie-v-zakrytom-beta-testirovanii-killzone-mercenary-mozhno-uzhe-seychas.html

как я могу тестировать, если до сони еще пол года. Изменено пользователем ZAzor

как я тестировать, если до сони еще пол года.

Садишься в кресло, закрываешь глаза и представляешь как играешь в ещё не вышедший килзон

А если серьёзно, то прочти новость и поймёшь 

как я могу тестировать, если до сони еще пол года.

Будь внимателен. игра выходит на Vita

Положение виты игра не спасёт.

ванга.jpg :the_fuck:

Изменено пользователем Eniken666

Тут и без ванги всё понятно .

вынужден не согласиться. Но спорить нет смысла. Категоричность в данном вопросе граничит с тупостью. Уместнее фраза:"Время покажет"

вынужден не согласиться. Но спорить нет смысла. Категоричность в данном вопросе граничит с тупостью. Уместнее фраза:"Время покажет"

Дело твоё , но ради парочки игр не вижу смысла покупать виту . Уж лучше ПСП взять .

Дело твоё , но ради парочки игр не вижу смысла покупать виту . Уж лучше ПСП взять .

уже где-то писал о проэктах на Vita. Полистай, может найдешь. Их полно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...