Levinson 1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ой, ой, ой! Вы же не верите в Иисуса половина из вас. анекдот."-Девушка вы верите в Бога? - Нет, я православная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Вера это не анекдот. У каждого свое понятие веры и не тебе судить о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Я и не судил, а опирался на факты. Была тема про веру, где большинство высказало своё мнение из которого можно сделать вывод. Я говорю поэтому "верующие по праздникам". "Вера это не анекдот. " я этого и не говорил. Изменено 28 апреля 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Всех с праздником!!!Христос воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас