Перейти к публикации

Dead Rising 3 позволит отталкивать зомби с помощью Kinect

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и вот я сижу на диване, пью чаек, жму кнопки геймпада и какой то дебил из отдела разработки решил что меня будет распирать желание махать руками отталкивая зомби  :think: Nintendo логика

и вот я сижу на диване, пью чаек, жму кнопки геймпада и какой то дебил из отдела разработки решил что меня будет распирать желание махать руками отталкивая зомби  :think: Nintendo логика

Как будто тебя заставляют

Вау, толкать зомби, все, покупаю хуана.)

Махать руками как-то повеселее будет, чем кнопки убивать.

Моя писька, которой я трясу, передает привет гироскопам из дуалшока.

http://cs11263.vk.me/u342284/131600947/z_23b019e9.jpg

Изменено пользователем Yoda

Да фигня этот кинект, норм игр раз два и обчелся, ну может на некстгене пара достойных игр выйдет и все.  

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Mephistofel, 13 июля 2013 - Оскорбление
Скрыто Mephistofel, 13 июля 2013 - Оскорбление

Сотрудник "MS Россия", привествует пользователей dakslime и Qwedc.

http://avoidobvious.com/blog/wp-content/uploads/2010/09/Slave-Branding-From-Leeds-Anti-Slavery-Series-1853.jpg

инновации все таки приносит только МС, а не всякие отбросы сони с их PS eye,который даже не fullhd

Изменено пользователем Fortriks

Я в упор  к телевизору сижу всегда

007-bot потому что!

Вот не пойму: кинектом надо отталкивать зомби, с айпада бомбить всех ракетами, а чем играть играть то? у меня же не 6 рук.

Вот не пойму: кинектом надо отталкивать зомби, с айпада бомбить всех ракетами, а чем играть играть то? у меня же не 6 рук.

фичи кинекта отключить можно. просто уловка, что бы оправдать высер за 100$ (в каждом комплекте с Xbox One).

Сотрудник "MS Россия", привествует пользователей dakslime и Qwedc.

http://avoidobvious.com/blog/wp-content/uploads/2010/09/Slave-Branding-From-Leeds-Anti-Slavery-Series-1853.jpg

Вижу, что неслабо я тебе дыру раскалупал, раз до сих пор не заживает.

Вижу, что неслабо я тебе дыру раскалупал, раз до сих пор не заживает.

червь, вроде тебя, может лишь себе дыру наковырять  :men: благо, пальцы у тебя свободны. наш маленький любитель кинекта.

Изменено пользователем Fortriks

Да ладно тебе. Антоша вон почти все поколение перся от инновационных QTE в God of War. Девид Кейдж наверное вообще сейчас заплакал - целый контроллер, и весь для QTE, а ему опять с дуалшоком ссаным возиться...

Тут по-сути те же QTE завязали на моушен-контроллере, что очень круто на мой взгляд. Махать руками как-то повеселее будет, чем кнопки убивать.

Я тебе не Антоша, мне спорта хватает и так, и от QTE тоже не тащусь. На Xbox есть куда лучше игры и без кинекта. 

Главное чтоб работали все их обещания. А обещания очень даже занимательные, особенно вот это -

Также будет еще одна интересная особенность Kinect в Dead Rising 3. Теперь любые посторонние звуки в вашей комнате, будут привлекать зомби.

:loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...