Chipalino 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Фишка с посторонними звуками интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 и вот я сижу на диване, пью чаек, жму кнопки геймпада и какой то дебил из отдела разработки решил что меня будет распирать желание махать руками отталкивая зомби Nintendo логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 и вот я сижу на диване, пью чаек, жму кнопки геймпада и какой то дебил из отдела разработки решил что меня будет распирать желание махать руками отталкивая зомби Nintendo логикаКак будто тебя заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Как будто тебя заставляюткак будто не заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Вау, толкать зомби, все, покупаю хуана.) Махать руками как-то повеселее будет, чем кнопки убивать. Моя писька, которой я трясу, передает привет гироскопам из дуалшока.http://cs11263.vk.me/u342284/131600947/z_23b019e9.jpg Изменено 13 июля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Графон то не завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) del Изменено 13 июля 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 фича на 20 минут , а потом надоест и захочется выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxaq 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Да фигня этот кинект, норм игр раз два и обчелся, ну может на некстгене пара достойных игр выйдет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) · Скрыто Mephistofel, 13 июля 2013 - Оскорбление Скрыто Mephistofel, 13 июля 2013 - Оскорбление Сотрудник "MS Россия", привествует пользователей dakslime и Qwedc.http://avoidobvious.com/blog/wp-content/uploads/2010/09/Slave-Branding-From-Leeds-Anti-Slavery-Series-1853.jpgинновации все таки приносит только МС, а не всякие отбросы сони с их PS eye,который даже не fullhd Изменено 13 июля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я в упор к телевизору сижу всегда007-bot потому что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Вот не пойму: кинектом надо отталкивать зомби, с айпада бомбить всех ракетами, а чем играть играть то? у меня же не 6 рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Вот не пойму: кинектом надо отталкивать зомби, с айпада бомбить всех ракетами, а чем играть играть то? у меня же не 6 рук.фичи кинекта отключить можно. просто уловка, что бы оправдать высер за 100$ (в каждом комплекте с Xbox One). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Сотрудник "MS Россия", привествует пользователей dakslime и Qwedc.http://avoidobvious.com/blog/wp-content/uploads/2010/09/Slave-Branding-From-Leeds-Anti-Slavery-Series-1853.jpgВижу, что неслабо я тебе дыру раскалупал, раз до сих пор не заживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Вижу, что неслабо я тебе дыру раскалупал, раз до сих пор не заживает.червь, вроде тебя, может лишь себе дыру наковырять благо, пальцы у тебя свободны. наш маленький любитель кинекта. Изменено 13 июля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Да ладно тебе. Антоша вон почти все поколение перся от инновационных QTE в God of War. Девид Кейдж наверное вообще сейчас заплакал - целый контроллер, и весь для QTE, а ему опять с дуалшоком ссаным возиться...Тут по-сути те же QTE завязали на моушен-контроллере, что очень круто на мой взгляд. Махать руками как-то повеселее будет, чем кнопки убивать.Я тебе не Антоша, мне спорта хватает и так, и от QTE тоже не тащусь. На Xbox есть куда лучше игры и без кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 инновацияя, аж на слезу пробило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Главное чтоб работали все их обещания. А обещания очень даже занимательные, особенно вот это - Также будет еще одна интересная особенность Kinect в Dead Rising 3. Теперь любые посторонние звуки в вашей комнате, будут привлекать зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас