Swordin 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Pipeline - новый проект от Valve http://gamemag.ru/media/arts/new/978782cc9fcef5b1c3cdc09cdf609176.jpg http://i1.wp.com/pixelenemy.com/wp-content/uploads/2013/07/logo_final_gray.png?resize=620%2C125 К сожалению, новый проект Valve - это не Half Life 3. Проект называется Pipeline, и он не является игрой. Pipeline - это платформа, которая дает возможность молодым начинающим разработчикам работать и общаться вместе с Valve.Веб-сайт позволит людям общаться и дискутировать на форумах. Источник: http://gamemag.ru/news/pipeline-noviy-proekt-ot-valve-88672 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 валв делают все кроме игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ГДЕ МОЯ ХАЛФА???!?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 HL3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я внука попрошу дать мне поиграть в HL3 на его нанокомпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я думаю, что им лучше не делать HL3 вообще. Уровень ожиданий вокруг нее настолько завышен, что какой бы игра хорошей не была, все равно после выхода будут поливать говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я думаю, что им лучше не делать HL3 вообще. Уровень ожиданий вокруг нее настолько завышен, что какой бы игра хорошей не была, все равно после выхода будут поливать говном.наивно! когда выйдет хл3, начнут литься потоки инфы о сюжете и появятся кадры из игры, все начнут ссать кипятком как сучки! Валвы дают о себе знать. малышню разгонят когда этот "инди" проект не начнет приносить прибыль. 15-16 лет ребята "Веб дизайнер, видео редактор и т.д." смешно, уникумы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 наивно! когда выйдет хл3, начнут литься потоки инфы о сюжете и появятся кадры из игры, все начнут ссать кипятком как сучки! Валвы дают о себе знать. малышню разгонят когда этот "инди" проект не начнет приносить прибыль. 15-16 лет ребята "Веб дизайнер, видео редактор и т.д." смешно, уникумы)года 2 назад я ждал хл3, а сейчас мне на него пофиг. а весь этот ажиотаж вокруг хл3 это бред. игра то говно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 года 2 назад я ждал хл3, а сейчас мне на него пофиг. а весь этот ажиотаж вокруг хл3 это бред. игра то говно все равно.да, когда тебе уже 14 приоритеты меняются и вкусы также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 года 2 назад я ждал хл3, а сейчас мне на него пофиг. а весь этот ажиотаж вокруг хл3 это бред. игра то говно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Недовольные хомячки негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 да, когда тебе уже 14 приоритеты меняются и вкусы также скорей всего когда 23, тогда и меняются, трудно профиль тыкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 скорей всего когда 23, тогда и меняются, трудно профиль тыкнуть? лол. в профиле можно написать что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Какие-то малолетки и толстый дяденька. хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Первая в истории легальная педо-студия. Гейб хитрый сукин сын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Half Life 3 будет, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 валв делают все кроме игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Молодцы, что хоть над чем-то работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Half Life 3 будет, подтверждаю.Инфа 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас