Asassins 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ребят, сразу извинюсь, если пишу не сюда, но нашел самую подходящую тему.Недавно приобрел фрибут Xbox 360, обычные игры запускаю, а вот аркады, не могу понять как с флехи запускать, решил запустить ,как и обычную игру, но так и не получилось, приставка просто не видит мелкие игры, а вот большие видит! Сразу напишу как пытался запусти, на флехи создал папку Arcade, туда скинул игру с таким путем, название игры/цифры/еще цифры/и сам файл Что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Качайте уже разлоченные с торрентовСоздаете на вашем носителе папку Аrcade, прописываете путь до нее в FSDЕсли хотите чтобы игры виделись так же в NXE - поместите их на диск консоли в hdd\content\000000000000000\папка с номером игры. После чего они будут в разделе игротека.( в FSD пропишите тот же путь )Так же родной дэшборд должен быть полным, то есть с аватарми, тогда все будет без проблем.Все, теперь, в меню Arcade будет список игр, обложки и скрины к ним он так же сам скачает при наличии инета. Изменено 13 июля 2013 пользователем egRu116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 почему бы не зайти в тему по фрибуту и не почитать фак? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ребят, я читал, но чем больше я читаю, тем больше у меня вопросов. У меня есть только Xex, через него я запускаю игры, а FSD я не знаю где его найти!Выручайте ребята, взял приставку и не знаю, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) там все прекрасно написано, как запускать хбланичего нового здесь тебе не скажут запускай через хехменю, а не фсд тогдав чем проблема? Изменено 13 июля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я закидываю, но Xex меню не видит аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 48 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Установи freestyle dashboard + dashlaunch. Инструкцию найти сможешь. На tapocheck.net отличная есть, в соответствующем разделе. Через этот даш и выполняй все манипуляции. Будет что не ясно - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Спасибо большое, сейчас уже не получиться проверить, но позже обязательно опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас