Перейти к публикации

Почему я не буду играть в Grand Theft Auto V?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нравится философия некоторых индивидуумов в инэте, постоянно доказывать и показывать своё недовольство, писать очередную хрень в #twitter про то как он посрал и выложил соответствующее фото, миру даже насрать на 20.000 погибших детей в Нигерии из-за голода, а тут речь о какой то игре...

Изменено пользователем AlexHBK

Я понял. Автор нашел как придраться к закону о пидарасах. Типо, а напишу ка я про игру которая популярна, и в тексте упомяну про закон о геях который делать не надо, лучше закон против игорей. Вывод - автор высера пед... гей...  :loool:

Я понял. Автор нашел как придраться к закону о пидарасах. Типо, а напишу ка я про игру которая популярна, и в тексте упомяну про закон о геях который делать не надо, лучше закон против игорей. Вывод - автор высера пед... гей...  :loool:

Вот именно такая же мысля прокралась ко мне в голову :pff:

Ну если уж в этой части нет никакого прогресса, то я вообще не знаю. 

Ну если уж в этой части нет никакого прогресса, то я вообще не знаю. 

Да прогресс есть, даже видно из видоса про геймплей, а вот в Ассассине его нет, чуть чуть боевку облегчили для казуальщиков и все, ну и "Графон" подтянули.

Да прогресс есть, даже видно из видоса про геймплей, а вот в Ассассине его нет, чуть чуть боевку облегчили для казуальщиков и все, ну и "Графон" подтянули.

Вот именно что есть, но есть упоротые, которые так не считают, а это уже клиника.

Вот именно что есть, но есть упоротые, которые так не считают, а это уже клиника.

Ну для них Ассасин это эталон, с деревянными лошадками  :laugh1:

Не поиграет он только потому, что на его Виюшечке ее не будет. Пусть дальше жрет грибы и по черепахам скачет.

Господи такой бред.

И это IGN русский.... о господи...

я не буду играть в ГТА5 потому что дети услышат что игра крутая и станут убийцами!!!

Может просто надо рот на замке держать?

Все правильно написал. Но я все равно поиграю.

Зачем? Ты же согласен с автором? А ну да, ты же и копейки на игру не потратишь))

Вот это угар! Такого искрометного бреда, даже на боксленде не бывает  :laugh1:

Блин... даже ЛОГВИНОВ такую чушь не несет... геймплей в ГТА скучный  :loool:

Говноврун опять насочинял, в заголовке "почему я не буду играть" и весь текст про детей, ок.

http://lurkmore.so/images/b/b8/Wrencosplay.jpeg

Тут вчера/позавчера ретвитили некого Галенкина (какой-то Украинамаэталант-подкастер игровой), он там тоже написал, что не будет играть в "это, просто потому что мне не нравится". Карочи, если не хвалишь душевные шыдевры про бомжа и его приемную дочь, то ты не трендовый. Если хвалишь джитиэй, тоже не трендовый.

Тут вчера/позавчера ретвитили некого Галенкина (какой-то Украинамаэталант-подкастер игровой), он там тоже написал, что не будет играть в "это, просто потому что мне не нравится". Карочи, если не хвалишь душевные шыдевры про бомжа и его приемную дочь, то ты не трендовый. Если хвалишь джитиэй, тоже не трендовый.

Это рекламщик из категории "тут поработал, там поработал", работал над гамагом, в 1с, сейчас в нивале фритуплей продаёт. Раньше толкал неплохие темы, но сейчас занял слишком нейтральную позицию, где ему всё нравится и читать его стало не интересно.

Люди стали настолько ленивыми, что уже и играть не хочется, лучше кинцо за две триста, которое учит, ахахаха Изменено пользователем Doublehorne

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...