Woodcutter 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ученые в очередной раз безуспешно попытались доказать вред видеоигр http://content.onliner.by/news/2013/07/default/5b7b3d48b7242b68db47182a682dabc6.jpg Исследователи из Квинслендского университета в Австралии провели эксперимент с целью выявить возможное негативное влияние видеоигр на поведение людей. В качестве испытуемых были приглашены 64 студента, которые провели 20 минут за одной из предложенных игр: Grand Theft Auto, Call of Duty: Black Ops, World of Zoo и Portal 2.Ученые хотели выяснить, повлияет ли агрессивная игра на стремление помогать другим людям, пишет Time. Для этого исследователи в определенный момент в спешке выскакивали из комнаты, в которой находился испытуемый, и роняли на ходу ручку.Согласно гипотезе, насилие в виртуальном мире должно было сделать студентов более черствыми и невосприимчивыми к чужой беде, однако она не подтвердилась. В случае если исследователь покидал помещение в середине теста, выпавший предмет поднимали 75% испытуемых. Если студенты знали, что больше не встретятся с ведущим исследования, процент оказавших помощь снижался до 31%.Ученые пришли к выводу, что основное влияние оказывает не игра, а среда, в которой находится человек. Например, если представитель группы исследователей улыбался и вел себя более открыто, он с большей вероятностью получал помощь, чем когда вел себя отстраненно. По мнению ученых, существует слишком много переменных, которые часто не принимают во внимание при проведении аналогичных тестов, и потому на данный момент ни одна работа в описываемой области не дает достоверных результатов.«Одни получают результаты, которые указывают на зависимость между количеством проданных копий агрессивной игры и ростом насилия, другие получают полностью противоположные результаты», — отметил руководитель проведенного исследования. Он еще подчеркнул, что причины чрезмерного увлечения играми и проявления асоциального поведения связаны в первую очередь с проблемами в мире реальном: в семье, с друзьями или коллегами. «И именно эти проблемы могут сделать человека уязвимым к насилию в играх», — резюмировал эксперт.Источник: http://tech.onliner.by/2013/07/11/games-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вредят, вредят видеоигры, у многих на этом форуме клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вредно не вредно... всё равно играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вредно не вредно... всё равно играть буду Да играть ни кто не запрещает, и в любом возрасте, все дело в том во что мы играем. Играть детям с пяти и до 13-14 лет с не окрепшей нервной системой многое что притивопоказано, всякие казуальные, логические, квесты и даже стратегии да и просто семейные игры не то что навредят они даже полезные, а всвозможный мясной трешак и ммо на пользу детям не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 я с детства во всякую жесть играю, дум, зеро толеранс, дюк 3д, шадоу вориер, халва, макс пейн, гта 1-2-3, и ничего, вроде не сильно крышей поехал.Хотя некоторые, даже на форуме, судя по всему, начинали с мэнханта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 упавшая ручка - это чужая беда? пффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 черт, а я так надеялся, что стану доктором Зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вредно не вредно... всё равно играть буду Это как с алкоголем. Пить вредно, но... скучно не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Это как с алкоголем. Пить вредно, но... скучно не пить.http://i48.fastpic.ru/big/2013/0712/fd/ef32934878538da2936f5c62e28d7bfd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 и ничего, вроде не сильно крышей поехал.большинство психов так и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 упавшая ручка - это чужая беда? пффф...вот упавший на полшестого - это уже беда или так http://kiwi.kz/watch/699pc5pbez6p/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) большинство психов так и говорят.Трольмастер пощади Изменено 12 июля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Трольмастер пощадиОк.Ток успокойся, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Не знаю, я играю и вполне нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Не знаю, я играю и вполне нормальный Просто я тебе не рассказывал, что такое безумие :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Просто я тебе не рассказывал, что такое безумие :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Вообще первыми играми были road rush, carmageddon и twisted metal мне было 8 я любил гоночки Изменено 13 июля 2013 пользователем Freeman61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас