SKYL3R 59 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Redemption - много подробностей об отмененном проекте Crytekhttp://www.playhard.ru/Files/News/22875/Crytek_Cevat%20Yerli_Kotacu.jpgЦеват Йерли в беседе с Polygon обсудил детали отмененной игры от Crytek - Redemption. Игру можно описать, как смесь The Last of Us и Crysis 2, разработка проекта началась в 2006 году. Игра создавалась на протяжении нескольких лет, небольшой командой. Проект должен был далеко продвинуться в разработки, чтобы EA издали игру. Redemption в настоящее время отменен, но Йерли не исключает варианта, что когда-нибудь работа над игрой возобновится. Ниже приведены подробности данного проекта: - Хотели сделать игру, в которой игрок что-то по-настоящему будет чувствовать- Йерли сам махнул рукой на данный проект- Вдохновение для игры пришло внезапно, однажды в один прекрасный день племянница Йерли спряталась, и ему пришлось искать ее несколько минут- Crytek создали скульптуры главных героев Redemption на ранних стадиях разработки- Над Redemption работала небольшая команда, в течении нескольких лет- Шутер от третьего лица в открытом мире- Основная цель - защитить вашу спутницу, 10-летнию девочку- Девочку зовут Елена, однако ее имя скрывается- Собаки чувствуют ее запах- Вы должны бороться с ними, когда они нападают [собаки]- Игра имела специальную кнопку "взгляд на Елену"- Вы можете взывать к Елене, если потеряете ee в кустах "Когда вы смотрите на нее, вы можете приблизить ее лицо для того, чтобы убедиться в порядки ли она" "Я был вынужден заморозить проект. Некоторые игроки скажут: "Я не хочу заботиться о ней. Я хочу стрелять в нее. Она раздражает меня. У меня нет желания защищать ее. Я просто хочу убивать парней" - в тот моменты мы знали, или я знал, что еще не все потеряно. Однако у нас нет технологий и возможностей. Не только у нас, но и у всей индустрии" "Я сказал бы, что [Redemption] одна из тех игр, которую вы когда-нибудь увидите, ведь имя компании продолжает накапливаться" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ENYpcbnKKfA Источник: http://gamemag.ru/news/redemption-mnogo-podrobnostey-ob-otmenennom-proekte-crytek-88634 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 лучшебы они это сделали, чем крайзис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 лучшебы они это сделали, чем крайзис 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ведь имя компании продолжает накапливаться :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Не туда Изменено 12 июля 2013 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Крайтек как обычно,трейлер игры больше напоминает бенчмарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) - Девочку зовут Елена, однако ее имя скрывается :dad:Количество ошибок в тексте зашкаливает. А, посмотрел ролик, а там старый таджик, теперь понятно в чем дело. Изменено 12 июля 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 суть такова: - Хотели сделать игру, в которой игрок что-то по-настоящему будет чувствовать- Йерли сам махнул рукой на данный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Суть такова, что хотелось сделать шедевр, и какие-то наметки были, но в конце-концов поняли, что получится пресная шляпа в стиле Last of Us, потому решили забить на проект.Кртекам респектос и уважуха за такое. Я теперь, пожалуй, буду с большим уважением относиться к разработчикам, закрывающим свои проекты в силу сырости концепции. Пусть лучше вообще никак не выпускают, чем делают говно с подливой, которое от силы тянет на 6 балов из-за графончика и двух моментов на всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Суть такова, что хотелось сделать шедевр, и какие-то наметки были, но в конце-концов поняли, что получится пресная шляпа в стиле Last of Us, потому решили забить на проект. Толще не куда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Нужно было "продвинуться в разработки", чтобы "понять в порядки ли она";) Крайтек жгут в плане "невыпущенных концепций игор" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас