VikHolodov 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Значит копирую orig.bin в папку с скоростью 12x,нажимаю make ixtreme,но мне она пишет НЕ УДАЁТСЯ ВЫПОЛНИТЬ УКАЗАННУЮ ПРОГРАММУ.И что за папки fast и Quiet?Помогите пожалуйста,а то я думал,что прошился,а хрен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Значит копирую orig.bin в папку с скоростью 12x,нажимаю make ixtreme,но мне она пишет НЕ УДАЁТСЯ ВЫПОЛНИТЬ УКАЗАННУЮ ПРОГРАММУ.И что за папки fast и Quiet?Помогите пожалуйста,а то я думал,что прошился,а хрен!262739[/snapback]Я так понял у тебя, сам фаил МАКЕ ИХТРЕМЕ не запускается? Тогда это вирус он блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я так понял у тебя, сам фаил МАКЕ ИХТРЕМЕ не запускается? Тогда это вирус он блокирует.262830[/snapback]В смысле?какой вирус?make ixtreme запускается.Вот короче http://ipicture.ru/uploads/080427/thumbs/4izJ2TyMDd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Или вот 1-ixtreme 1.4,а это 1.4.1http://ipicture.ru/uploads/080427/thumbs/9s3Kg4tWYU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta13 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А что это за файл orig.bin?Где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А что это за файл orig.bin?Где он находится?269639[/snapback]Это оригинальная прошивка привода ее надо слить из него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta13 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А надо xbox подключать к компу или только дисковод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 АФФТАР, можно сделать иначе. Скопируй в новую папку файл FIRMTOOL.EXE, файл с твоей оригинальной прошивкой (для удобства назови его ORIG.BIN) и файл с выбранной модифицированной прошивкой (для удобства назови его NEW.BIN). Теперь в этой же папке создай текстовый файл, вставь в него эту строку:FIRMTOOL.EXE ORIG.BIN NEW.BINи сохрани этот файл. Теперь смени у этого текстового файла расширение с txt на bat, а заодно переименуй его (был текстовый файл.txt, а станет, например, RUN.BAT). Теперь запусти RUN.BAT - должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Стоило лишь скопировать ключик и всё-проблема решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас