Перейти к публикации

Генеральный директор Ubisoft не думает, что следующее поколение консолей будет последним

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Генеральный директор Ubisoft не думает, что следующее поколение консолей будет последним

http://gamemag.ru/media/arts/new/14b224c045a0ef27361cf7a50f12ba47.jpg

Генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо рассказал для CVG, что он не считает, что Xbox One и PlayStation 4 отметятся в качестве последнего поколения домашних консолей.

"Я по-прежнему полагаю, что это не последнее поколения консолей, потому что производителям нужен способ управлять своими платформами, и приставка - лучший способ иметь определенный доступ к этому.", - сказал он в недавно опубликованном интервью, осуществленного на прошедшей E3.

Гильмо публично неоднократно выражал беспокойство по поводу длительности текущего цикла консолей, предполагая, что это привело к снижению продаж в индустрии и припятствовало инновациям, поскольку издатели были менее склонны к рискам.

Отсюда понятно, что он жаждет воспользоваться в своих интересах тягой потребителей к новым платформам и игровым ощущениям.

"Это то, что меня устраивает, потому что мы ждали этого долгое время, если мы действительно представим высококачественные игры, тогда очень быстро найдется публика, которая их купит. В силу чего мы увидим большой рост на рынке."

"Я думаю, что облако изменит некоторые вещи. Теперь с облаком и возрастанием пропускной способности, у нас должна быть возможность улучшить на порядок качество игр в течении ближайших нескольких лет. Но я полагаю 5 лет - должное время для их жизненного цикла."

"Если мы сможем получить выгоду от качества новых консолей, и сможем тратить деньги, тогда я думаю мы можем добиться от бизнеса очень быстрого роста."

http://gamemag.ru/news/generalniy-direktor-ubisoft-ne-dumaet-chto-sleduyushchee-pokolenie-budet-poslednim-88622
Изменено пользователем ILIA1992

Пятак отвесил консолям, ну чего все правильно...

Согласен. Если и future-gen будет на пять и они его постараются сделать реально супер-мощным - это будет правильно. А то сделали некст-ген уровня просто хорошего ПК и растянут наверняка лет на 8... 

А вообще, я думаю, что все разговоры о том, что рынок мобилок и планшетов отнимает долю у консолей- это бред. В планшето-фоны играет совсем другая аудитория(не только геймеры с больших платформ, но и дети со взрослыми, которым больше, чем в Злых Птичек погонять- ничего и не надо), не малая часть которой в жизни бы итак консоль не купила. А большие ААА-игры с большых платформ- такими и останутся и по тенденции прогресса- никогда не будут подвласны планшето-фонам. 

Какой же бред пологать, что из-за аркадок на мобилки, могут перестать выпускать консоли с совершенно другими более продвинутыми играми. 

Какой же бред пологать, что из-за аркадок на мобилки, могут перестать выпускать консоли с совершенно другими более продвинутыми играми. 

окупаемость. все решает окупаемость.

окупаемость. все решает окупаемость.

Пускай игры нормальные делают и всё окупится. А то надоело, все игры как по шаблону. Другие насмотревшись на CoD- ничего не хотят делать. У третьих проблемы с издательствами. Сами виноваты. Я буду только рад, если всякие мудаки, делающие Press X игры, по-шаблону - провалятся нахер и останутся только тру разрабы.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...