Dennyoriginal 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Доброго времени суток. Я в икс-боксовой среде новичок и хотел бы кое-что разузнать. В общем, вопросов будет несколько, они взаимосвязаны, и поэтому обратился на этот форум за помощью и советами. Заранее спасибо. Захотел взять себе сейчас Xbox 360. Знаю, что недавно была презентована новая модель Xbox One и, вообще, новое поколение, однако приставку хочу взять, по-большому счету, ради GTA 5, так как все игры данной серии являются самыми любимыми с детства. Почитав несколько игровых форумов и расстроившись, что судя по всему, портирования GTA 5 на PC и Xbox One не будет, было решено приобрести именно Xbox 360. Тем более все игры, включая релизы этого года, реализованы на XBox 360, кроме моей любимой GTA, мне будет во что поиграть. Собственно, вопросы темы: 1. В общем и целом, выглядит ли оправданной и адекватной покупка "старой" Xbox 360 на сегодня в преддверии начала продаж приставок следующего поколения? 2. Есть два варианта покупки. Первый - брать новую 250 гб в интернет-магазине (10-12 тыс.). Второй - купить с рук уже "прошитую". Так как я живу в относительно небольшом городе, на местном сайте объявлений нашел - "Продается Xbox 360S 250 гб + Freeboot(чип) + прошитый привод LT+2.0. На нем стоит FREEBOOT Freestyle dashboard 3 (можно запускать игры прямо с жесткого диска или флешки, т. е покупать игры НЕ нужно)". Цена - 10 000 рублей. Какой вариант вы бы сочли более предпочтительным? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 1. Да2.Брать иксбокс 360 слим прошитый с прошивкой лт 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 В общем и целом, выглядит ли оправданной и адекватной покупка "старой" Xbox 360 на сегодня в преддверии начала продаж приставок следующего поколения? Вот и я так же, всю жизнь слушал даунов всяких, которые уверяли что консоли г0вно, оно того не стоит итд, на новый год послал всех нахер, пошел в M-Видео и купил Xbox =) Ни о чем ни жалею, даже не помню когда последний раз запускал этот гребаный стим =) Есть два варианта покупки. Первый - брать новую 250 гб в интернет-магазине (10-12 тыс.). Второй - купить с рук уже "прошитую". Так как я живу в относительно небольшом городе, на местном сайте объявлений нашел - "Продается Xbox 360S 250 гб + Freeboot(чип) + прошитый привод LT+2.0. На нем стоит FREEBOOT Freestyle dashboard 3 (можно запускать игры прямо с жесткого диска или флешки, т. е покупать игры НЕ нужно)". Цена - 10 000 рублей. Какой вариант вы бы сочли более предпочтительным? Если Freebot - то сразу прощайся с мультиплеером и с Xbox Live, но все будет запускаться сразу с HDD. LT 3.0 - предпочтительнее, но балванки нарезать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyoriginal 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 1. Да2.Брать иксбокс 360 слим прошитый с прошивкой лт 3.0. В общем и целом, выглядит ли оправданной и адекватной покупка "старой" Xbox 360 на сегодня в преддверии начала продаж приставок следующего поколения? Вот и я так же, всю жизнь слушал даунов всяких, которые уверяли что консоли г0вно, оно того не стоит итд, на новый год послал всех нахер, пошел в M-Видео и купил Xbox =) Ни о чем ни жалею, даже не помню когда последний раз запускал этот гребаный стим =) Есть два варианта покупки. Первый - брать новую 250 гб в интернет-магазине (10-12 тыс.). Второй - купить с рук уже "прошитую". Так как я живу в относительно небольшом городе, на местном сайте объявлений нашел - "Продается Xbox 360S 250 гб + Freeboot(чип) + прошитый привод LT+2.0. На нем стоит FREEBOOT Freestyle dashboard 3 (можно запускать игры прямо с жесткого диска или флешки, т. е покупать игры НЕ нужно)". Цена - 10 000 рублей. Какой вариант вы бы сочли более предпочтительным? Если Freebot - то сразу прощайся с мультиплеером и с Xbox Live, но все будет запускаться сразу с HDD. LT 3.0 - предпочтительнее, но балванки нарезать придется) С LT 3.0 не продают у нас, самое адекватное только вот это объявление с 2.0. Или пойти в магазин и купить новую? Не пиратить и покупать лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 1. Да, несомненно. на 360 куча отличнейших игр, которые вообще нельзя пропустить. На xbox one первое время будет полторы игры, т.е. в первый год, возможно, его вообще не будет смысла брать. 2. Если тебя не интересует игра онлайн (т.е. любишь чисто оффлайн), то бери фрибут.если все же хочется в лайв, то просто с прошивкой лт 3.0 P.S. вполне возможно что ГТА5 выйдет и на новом поколении, вместе с ПК-версией. я бы на твоем месте не стал бы играть в нее в сентябре, а подождал бы. лично я буду ждать, тк хочется играть в нее с суперграфикой, а не с мылом и лесенками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 на новый год послал всех нахер, пошел в M-Видео и купил Xbox =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) С LT 3.0 не продают у нас, самое адекватное только вот это объявление с 2.0. Или пойти в магазин и купить новую? Не пиратить и покупать лицензии?2.0 Говорят "палится" и банится на раз, Насчет/Не пиратить - сам смотри. Если не готов отваливать по 4-5 тысяч на игры в месяц, лучше прошейся =) Хотя сейчас можно найти хорошие позиции за бесценок в магазинах,(в том числе и интернет-магазины) благо живем в эпоху Комплит Эдишенов... Изменено 11 июля 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 судя по уровню твоих вопросов, я бы не советовал тебе брать пиратку ни под каким видом, в противном случае готовься читать кучу факов, инструкций, и решению многочисленных проблем которые у тебя непременно возникнут, стоящих игр на боксе по пальцем одной руки пересчитать, смысла не вижу связываться с пираткой, если ты не одержимый играми задрот, большинство игр с бокса, есть так же есть на пк и пс3. Выбирай не платформу а выбирай библиотеку игр которые тебе хотелось бы пройти. Диски можно покупать на барахолках по 300-500руб сейчас их валом продают, посмотри на своей местной барахолке или здесь можно найти.Что за барыг ты нашел которые продают бокс за 10-12тыр, 7-8тыр слимка стоит, на барахолках в идеале можно слимку за 6тыр найти, лучший вариант, обычно уже с играми лицушными продают, недавно вишку взял за копейки так её даже не вскрывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 судя по уровню твоих вопросов, я бы не советовал тебе брать пиратку ни под каким видом, в противном случае готовься читать кучу факов, инструкций, и решению многочисленных проблем которые у тебя непременно возникнут, стоящих игр на боксе по пальцем одной руки пересчитать, смысла не вижу связываться с пираткой, если ты не одержимый играми задрот, большинство игр с бокса, есть так же есть на пк и пс3. Выбирай не платформу а выбирай библиотеку игр которые тебе хотелось бы пройти. Диски можно покупать на барахолках по 300-500руб сейчас их валом продают, посмотри на своей местной барахолке или здесь можно найти.Что за барыг ты нашел которые продают бокс за 10-12тыр, 7-8тыр слимка стоит, на барахолках в идеале можно слимку за 6тыр найти, лучший вариант, обычно уже с играми лицушными продают, недавно вишку взял за копейки так её даже не вскрывали Поддерживаю! Всё правильно сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас