Перейти к публикации

Massive Entertainment: Отказ от двухмерного UI делает The Division истинным проектом следующего поколения

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Massive Entertainment: Отказ от двухмерного UI делает The Division истинным проектом следующего поколения

http://gamemag.ru/media/arts/new/a591fcf15bcb674ff550d357307e8648.jpg

Tom Clancy’s The Division, безусловно, является одной из самых ожидаемых игр следующего поколения, но что делает этот проект «истинным Negt-Gen» ? Управляющий директор студии Massive Entertainment, Дэвид Полфелд, в беседе со шведским Gamereactor сообщил, что одним из элементов, способствующих технологическому прорыву, является отказ от двухмерного пользовательского интерфейса.

«Существует еще одна, как я считаю, Next-Gen-вещь, которая стала возможна благодаря способностям этих платформ [Xbox One, PS4 - прим. переводчика]. Это избавление от 2D-элементов. В этой игре у вас есть полноценное 3D, являющееся ее миром, и сами игроки. Вам необходимо и то и то, интерактивное взаимодействие происходит именно между ними, но за годы разработки мы добавили между ними 2D-интерфейс, который также является элементом взаимодействия. Тогда я сказал: «Это что, 2D-интерфейс ?». Это уже не игра и не геймер... тогда что же это ? К чему она принадлежит ?»

«Поэтому я выдвинул своим парням задачу и заявил: «Я запрещаю вам использовать 2D-интерфейс». Мы никогда не собирались применять его в The Division если бы он не создал достаточный уровень погружения в игру. Конечно, в некоторых случаях это улучшает восприятие, но обычно это просто стекло между игроком и игрой. Если вы посмотрите на наш проект, то заметите, что весь интерфейс на самом деле находится в мире игры. Для меня это еще один способ для лучшего погружения в мир игры, и, следовательно, получения еще больших впечатлений от Next-Gen».

Напомним, релиз The Division запланирован на следующий год для игровых систем Xbox One и PlayStation 4.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iqtJnq0fyXo

Источник:
http://gamemag.ru/news/massive-entertainment-otkaz-ot-dvuhmernogo-ui-delaet-the-division-istinnim-proektom-sleduyushchego-pokoleniya-88600

Управляющему директору конечно виднее,но думаю большинство пользователей поразила больше графика и детализация мельчайших частиц,например объёмные мусорные пакеты,отражение в воде и когда персонаж передвигаясь в укрытии закрыл дверь машины,мешавшую ему.а затем все уделили внимание 3D интерфейсу

Сейчас кто нибудь напишет про Dead Space.. 

Сейчас кто нибудь напишет про Dead Space.. 

я напишу, что до жопы всего этого мы видели в других играх от Юбисофт, но по-отдельности!

Лучшеб юбисофт этот движок продвигала в новых играх.мне например не интересна это онлайн игра,а с такой графикой в сингл бы с играл.

Лучшеб юбисофт этот движок продвигала в новых играх.мне например не интересна это онлайн игра,а с такой графикой в сингл бы с играл.

чет гекст ген графой и не пахнет

Она как бы проходима в сингле но это ладно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...