Перейти к публикации

EEDAR: Запуск GTA V не навредит продажам PS4 и Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EEDAR: Запуск GTA V не навредит продажам PS4 и Xbox One

http://images.vg247.com/current//2013/04/20130408_gta_grand_theft_auto_5.jpg

Аналитик Джесси Дивнич, занимающий пост вице-президента авторитетного аналитического агентства EEDAR, в беседе с ресурсом Game Informer сообщил, что запуск столь ожидаемого общественностью проекта Grand Theft Auto V не навредит продажам консолей следующего поколения в лице PlayStation 4 и Xbox One:

«Игровые системы PlayStation 4 и Xbox One продолжать оставаться на вершине хит-парада на Amazon.com. Потребители явно рады предстоящему запуску консолей следующего поколения. Я не предвижу, что одна игра для текущего поколения консолей, независимо от того, насколько она велика, сможет повлиять на запуск консолей следующего поколения», - сообщает Дивнич.

В свою очередь, Льюис Уорд, аналитик International Data Corporation, предложил иной исход:

«Многие геймеры будут придерживаться  своих Xbox 360, Wii/Wii U и PS3, по крайней мере, до праздничного сезона 2014 года, когда каталог игр будет значительно расширен и некоторые текущие онлайновые площадки перестанут привлекать игроков. Также это означает, что такие игры как GTA V, должны быть действительно масштабными и приносить прибыль пока выпускаются нынешние системы».

Независимый аналитик Билли Пиджен согласился с позицией Уорда, добавив: «Я думаю, что игра [GTA V] окажет положительное влияние на продажи приставок текущего поколения, особенно, если розничные сети будут комплектовать их данной игрой. Одновременное падение цен на Xbox 360 и PlayStation 3  также сможет оказать еще больший положительный эффект».

Источник:
http://gamemag.ru/news/-eedar-zapusk-gta-ne-navredit-prodagam-ps4-xbox-one-88604

Вообще не понял... Я буду придерживаться Xbox 360 то тех пор, пока он у меня будет =) хоть до 2014-гоm хоть до 2020-го. И Xbox One само собой возьму, как только будет анонсирован какой-нибудь тайтл от Rockstar.... 

Ага не вредит колекционка 200 баков стоит ещё как вредит как и кино индустрииииииииии :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice:

Честно,я до сих пор не понимаю полезность такой информации. Какая разница, повлияет или нет выход гта на некст ген? Это все равно, как выпускаемые мной газы влияют на глобаллное таяние льдов

Честно,я до сих пор не понимаю полезность такой информации. Какая разница, повлияет или нет выход гта на некст ген? Это все равно, как выпускаемые мной газы влияют на глобаллное таяние льдов

Некоторая информация представляет интерес для некоторых людей. Каждому свое.

з.ы Разумеется информация про ваши газы интересует только вас одного.

Если б 5ка выходила только на некстген, я бы устроился на работу и взял некстген на старте. А так, подожду пока мамка на др зимой подарит.

Если б 5ка выходила только на некстген, я бы устроился на работу и взял некстген на старте. А так, подожду пока мамка на др зимой подарит.

Таким образом выход гта5 повлиял на безработицу в России...

Таким образом выход гта5 повлиял на безработицу в России...

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...