Перейти к публикации

Ratchet & Clank: Into The Nexus для PS3 - официальный анонс

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше лучшая консольная мультиплатформа+Джаджмент, чем  тормозное мыло и очередные спрайтовые Трактаризмы-Прологи, от Ямаучи

Это он мне пишет про лучшую консольную мультиплатформу))) LOL, не надо отмазываться мультиплатформой она меня не интересует я пишу про эксы которых нет на коробке, посмотрим как ты закукарекаешь когда будешь играть в батлу 4 в 720 п с 30 фпс, я тебе еще пару скринов с 780 скину, чтоб ты слюной захлебнулся :men:

батлу 4 в 720 п с 30 фпс, я тебе еще пару скринов с 780 скину, чтоб ты слюной захлебнулся

Не читаем, не видим, не верим= бывает.

Надеюсь на виту тоже выпустят, а то не прет в такие игры на телевизоре играть

Надеюсь на виту тоже выпустят, а то не прет в такие игры на телевизоре играть

вита не потянет, они даже убогую аркадку Ratchet Qforce не смогли оптимизировать, что уж говорить про полноценную игру.

в Европе игра будет распространяться исключительно цифровым методом, в отличии от США, где игра выйдет на дисках.

Европейская цена вполне приемлемая - 30 евро. Но не думайте, что если цена небольшая, то проект малобюджетный, как пояснил нам Фред Даттон на PlayStation Blog. Наоборот, Into the Nexus будет одной из крупнейших игр в серии Ratchet & Clank.

вита не потянет, они даже убогую аркадку Ratchet Qforce не смогли оптимизировать, что уж говорить про полноценную игру.

Нормальных программеров надо подтягивать. Слая же как-то потянула.

@mad8vad

Последние пройденные игры: Deadpool (отлично), Bioshock Infinite (отлично)
Игра года Bioshock Infinite

Хорошо что дедпула в готи не записал :facepalm:

@mad8vad

напиши "хорошо" где дедпул, ну как можно оценить одинаково и дедпул и биошок... :bleat:

Изменено пользователем Smart81

Дедпул суперский как и биошок. Но по другим факторам

@mad8vad

повысь тогда биошоку с отлично на супер отлично или отлично с +, хотя как хочешь, пусть надо тобой смеется весь форум с твоими тупыми оценками :men:

Зачем? Я только три оценки ставлю - сойдет, хорошо, отлично

Наоборот, Into the Nexus будет одной из крупнейших игр в серии Ratchet & Clank.

Вут, за 30 баксов? Импосибру! 

хороший платформер, но слай купер больше по душе)

не понравился рэтчет, вот решил заценить джека и декстера, совсем другое дело, доги перед анчартедом хорошо потренировались на ps2, и сюжет оригинальный, и графика в hd глаза не режет, в общем придраться не к чему, а если выбирать из платформеров между слаем, рэтчетом и джеком, то тут дело вкуса, все они на одном уровне приблизительно

Даже твое айпи проверять не нужно, ромик. Твои тупые сообщение выдают тебя с головой

Лучше лучшая консольная мультиплатформа+Джаджмент, чем  тормозное мыло и очередные спрайтовые Трактаризмы-Прологи, от Ямаучи

Братюнь да уймись Ты уже, не надоело ? :facepalm:

Мы с мелким проходили Крак ин Тайм, на долго подвисли, просто офигенный платформер.

вот решил заценить джека и декстера, совсем другое дело

Кривое тормозное управление остановило меня от прохождения трилогии

Кривое тормозное управление остановило меня от прохождения трилогии

На клаве играл ,я прошёл все части кроме первой ..Сложность да иногда была завышена но с управлением проблем не испытывал .

На вите играл. Может быть в те времена управление и считалось нормальным, но сейчас буэ. Там то ли лаг большой, то ли сама игра кисельная какая-то

На вите играл. Может быть в те времена управление и считалось нормальным, но сейчас буэ. Там то ли лаг большой, то ли сама игра кисельная какая-то

Да это был 2002-2004 год и геймеры  были мене капризны чем сейчас.Хотя может и порт просто кривой на виту.

Крек ин тайм был потрясающим платформером, огроменное удовольствие получил при прохождении, с удовольствием куплю и эту часть. рад что у меня пс3, игры всё не прекращаются

не знаю как на вите, но на ps3 проблем не заметил, возможно криво портировали, да и по оценкам на metacritic 81- ps3, 69 - vita

Поддержка хороша хорошими эксклюзивами, а не подобным порожняком, для узкой аудитории.

Нормальный платформер. На ящике так вообще нихрена никаких эксклюзивов нет. 

А у тебя все что на ПС3 выходит - все плохое и голимое. Зато на ящике, у которого даже своего "Я" нет, все замечательное.

Нормальный платформер. На ящике так вообще нихрена никаких эксклюзивов нет. 

Ну на боксе был замечательный банджо казуи от рейр и не самая плохая камео. Соб-но на этом список и заканчивается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...