Гость Smart81 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) За три года наверняка уже прошивочка выйдет.Да я надеюсь, год-полтора и выйдет, все равно если за это время все брать на лицухе накладно получится Изменено 11 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @grim, три года это мало? ты за три года себе лицухи по 2500 столько накупишь что я себе на эти деньги еще пару 780 куплю, наивный чукотский мальчикВсё правильно сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Да я надеюсь, год-полтора и выйдет, все равно если за это время все брать на лицухе накладно получитсяВсе брать это вообще не реал., я на старте возьму батлу и фифу, мне этого ой как на долго хватит. Потом поглядим отзывы вотч догс, можно будет с рук купить спустя месячишь другой., чет мне кажется игра будет не такая крутая как изначально думалось., последние геймплеи уже не радуют. Ну и так далее, килзон тоже пока ничего не вижу за что я должен платить 2500, куплю скорее с рук. Вот что действительно жду дак это дивизию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) @Yoda, кому то взять пару игр норм, для меня это не вариант, я привык играть во что мне нравится, на пека я могу всегда опробовать игру и потом купить лицуху по адекватной цене, да и только благодаря прошитому боксу я собрал себе такой пека так как не тратил бабки на покупки тех же самых игр на мылостанцию 3 за 2500, так что щас вообще все красиво, покупаю экзы на консоли и играю во что мне нравится, да и я лучше куплю себе пару титанов нежели буду брать лицухи мультиплатформу потому как мои титаны даже если мне не понадобятся я их продам, а вот с играми на лицухе когда выходит платинум версии и игры дешевеют их хрен продашь и так и сидишь с этими дисками не можешь не кому за копейки продать хотя брал их по 2600 новые, резистанс 3 например, щас вообще на фиг не кому не нужен и не продать его... Изменено 11 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Ну я на ПК больше не могу играть. До 2008 года только на нем и играл, столько гемороя, железо быстро устаревает, приходится графон делать ниже, а это напрягает. + клавиатура мышка, сидеть клевать носом в монитор, где одна пуля это хедшот, слишком просто, + читеры. На геймпаде как-то интересней, сделать крутой хедшот на геймпаде куда больше удовольствия чем сделать 3 хеда подряд на ПК где это в порядке вещей. Да и сам процесс управления более приятный, нравится что все играют на одном устройстве и друг с другом равны, все зависит только от твоего скила., + на геймпаде нету таких сверх задротов которых просто не реально нагнуть., на мышке же так же батла становиться более аркадной, бежишь убил убил убил, 10 хедшотов, всю команду один разбил, потому-что у тебя в руках сверх точная мышка с хорошим ковриком. На геймпаде игра более размеренна, отсюда и больше реализма что-ле. Так что для меня ПК вообще не вариант., та же фифа только для консолей. А хороших игр будет очень мало чтоб не потянуть лицензию,. а во всякое говно я не играю. Изменено 11 июля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Yoda, согласен по поводу пада, я играю на телике с падом...на геймпаде удобней, но есть игры которые под пад не заточены, типо диаблойдов, ртс стратегий, также в сериус сема 3 скажем на паде играть вообще не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Yoda, согласен по поводу пада, я играю на телике с падом...на геймпаде удобней, но есть игры которые под пад не заточены, типо диаблойдов, ртс стратегий, также в сериус сема 3 скажем на паде играть вообще не удобно.Ну для этого у меня пк то стоит. i5, 550ti, 8 гигов., Для всякой такой хрени хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас