Maddoctor 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 играми, функциями, и нету установите драйвер Тебе наверное действительно на ПК не стоит играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 пекари в треде, никогда бы не подумал что пека нужно апгрейдить 400-700 долларов в год. только на карту.. я на 700 дАлларов возьму себе дисков и буду играть без проблем, а картинка для меня одинаковая про апгрейд чушь, у моего знакомого комп 2006 года, поменял только недавно Тебе наверное действительно на ПК не стоит играть сложная операция то, на экзешник кликнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Упоролся что ли? у меня такого не бываетhttp://www.ulmart.ru/goods/493612 5300 руб видяха 8670Dhttp://www.ulmart.ru/goods/344549 3200 рубhttp://www.ulmart.ru/goods/365473 1600 рубhttp://www.ulmart.ru/goods/455075 1580 рубhttp://www.ulmart.ru/goods/211999 1000 руб 12680 рублей, а 10 тыс ты можешь потратить на игры и мороженое для всей семьи игры те же, функций меньше, установи новую прошивку :jc: где ты видишь у меня прошивку, функций на X1 больше, чем на пк, игр тоже больше, хотя бы чего только стоит один хейло и квантум брейк, а пекарям придется ждать года 3 если не больше ну видимо они щас очень рады новому МК :lie: Тебе наверное действительно на ПК не стоит играть естественно не стоит на нем играть, держу пк только для тотал вар и ск2 а в остальном это не игровая платформа только извращенцы типа смарт81 и йода будут заниматься графодрочерством и играть в цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Консоль создана для игроков, купил вставил диск и наслаждаешься игрой, ну и жизненный цикл у консоли должен быть лет 6, не больше. Да и для игроков большинства не заморачиваются по графике. Я игрок с 18 стажем, начинал с 1995 года с денди, потом сега, соня 1, затем перешол на пк и за 10 лет стока сменил системников пипец. Ну сейчас когда есть хорошая работа разжился консолями и пс3 и иксбокс 360 который продал, оставил соню3 для экзов. И что хочу сказать к графике превыкаешь и сейчас даже есть мощный пк, предпочитаю на консоли играть чем на пк. На консоли на диване на большом телике играешь с хорошим сетевым сервисом про лайв я, псн чуток хуже. Ну консоль для игр лучше. А пк для интузиастов и графодротов и нищих которые даже за 500р игру купить не могут с торентов качают, и по этуму пк как игровая платформа дохлая с плохим сетевым сервисом. И по теме консоль делается на 6-7 лет и железо не обновляется а пк железо каждый год выпускают новое. И пк всегда по мощи превосходит будет да и пофиг дело все в играх и сервисе а это лучше на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 :jc: где ты видишь у меня прошивку, функций на X1 больше, чем на пк, игр тоже больше, хотя бы чего только стоит один хейло и квантум брейк, а пекарям придется ждать года 3 если не больше ну видимо они щас очень рады новому МК :lie: естественно не стоит на нем играть, держу пк только для тотал вар и ск2 а в остальном это не игровая платформа только извращенцы типа смарт81 и йода будут заниматься графодрочерством и играть в цифры А почему выбрал бокс, а не ПС3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @dakslime, http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_6/13696541129734.jpg (+16) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) А почему выбрал бокс, а не ПС3 ? потому что выбрал игровую консоль.@dakslime, http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_6/13696541129734.jpg (+16)не знаешь что ответить, лепи сюда картинки. Изменено 11 июля 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 потому что выбрал игровую консоль.не знаешь что ответить, лепи сюда картинки.Ну как бы игры то одинаковые на Пс3 и бокс + у сони эксов больше. Так в чем же дело то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wunder 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ну как бы игры то одинаковые на Пс3 и бокс + у сони эксов больше. Так в чем же дело то ?это фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 если сравнивать то комп - это хот род, а консоли - это массовый автомобиль среднего или низкого ценового сегмента.Комп - это лада калина спорт в люксовой комплектации, а консоли - простенькая мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ну как бы игры то одинаковые на Пс3 и бокс + у сони эксов больше. Так в чем же дело то ?на пс3 не нравятся экзы, все просто, а мультиплатформа на боксе лучше и удобный пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 на пс3 не нравятся экзы, все просто, а мультиплатформа на боксе лучше и удобный пад.Цитирую: 1. только извращенцы типа смарт81 и йода будут заниматься графодрочерством и играть в цифры 2. а мультиплатформа на боксе лучшеЯ думаю комментарии излишни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Цитирую: 1. только извращенцы типа смарт81 и йода будут заниматься графодрочерством и играть в цифры 2. а мультиплатформа на боксе лучше Я думаю комментарии излишни шах и мат, срыв покров, лицемер обесчещен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Цитирую: 1. только извращенцы типа смарт81 и йода будут заниматься графодрочерством и играть в цифры 2. а мультиплатформа на боксе лучшеЯ думаю комментарии излишнину знаешь ли без травы играть в рдр не очень, или с тонной мыло в гта4, а так да.. ты меня расскусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 ну знаешь ли без травы играть в рдр не очень, или с тонной мыло в гта4, а так да.. ты меня расскусил http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/03/fabulous.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Дурачкам игры потом по 3к рублей в Раше продавать будут ,а они сидят радуются говорят консоль 15, а железо для компа нет.Ну купишь ты 5 игр вот те и комп мощный который много дел делает,а не игры запускает да обрезанные сервисы в России.ох мля....Много ли тут игроков которые будут покупать metro на бокс за 2600 или ваше кто покупает игры на мертвый бокс по 2к?я думаю нет.купите вы ваш некст ген и 4 игры , а дальше всё продадите.Так же и с ps 3 в России люди поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Прошивка: iXtreme LT+много ты игр по 2600 купил, как я погляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 много ты игр по 2600 купил, как я погляжу)Я уже говорил что не одна мультиплатформа на боксе не заслуживает таких денег.Я покупал только экзы Ps 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Дурачкам игры потом по 3к рублей в Раше продавать будутЯ покупал только экзы Ps 3.http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_5/13718097151425.gif Изменено 11 июля 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Цитирую: 1. только извращенцы типа смарт81 и йода будут заниматься графодрочерством и играть в цифры 2. а мультиплатформа на боксе лучшеЯ думаю комментарии излишниhttp://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Дурачкам игры потом по 3к рублей в Раше продавать будут>Я покупал только экзы Ps 3.http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_5/13718097151425.gif если uncharted и last of us заслуживает своих денег то куплю, а вы будите на некст гене хавать мультиплатформу по 3к и радоваться.Потому что ясен пень , что только на старте буду экзы и то не самые удачные , а дальше мультиплатформа и дай бог по 1 экзу в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 На 8800 во всю мультиплатформу (почти) можно играть в фул хд, На титане наверника можно будет играть во все игры некст гена до конца жизненного цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Очередной высер ПК-жополиза. Xbox One и PS4 - это конкретные девайсы с конкретными характеристиками. ПК - это абстрактное понятие включающие тысячи, конкретных моделей. Понятно, что этот чудило говорит про топовые ПК. Понятно, что лет через 10 среднестатистический игровой ПК ( если такие еще будут) будут мощнее консолей. В общем очередной, капитан очевидность, который с проплатки Нвидии или по собственной тупости, несет чушь, которую и так все без него знают.На 8800 во всю мультиплатформу (почти) можно играть в фул хд, На титане наверника можно будет играть во все игры некст гена до конца жизненного цикла.ЛОЛ ты наивный, до титана два ты будешь играть, года 3 максимум. Тебе сделают видеокарту, что б ты на ней 6 лет нормально играл. Не смеши. И да покупать дорогущую видеокарту, что бы играть на ней в корявые порты с консолей? Лоховством попахивает Изменено 11 июля 2013 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) @grim, три года это мало? ты за три года себе лицухи по 2500 столько накупишь что я себе на эти деньги еще пару 780 куплю, наивный чукотский мальчик Изменено 11 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 За три года наверняка уже прошивочка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас