ChuckE 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) КАМАЗ мощнее чем БМВ. Но я лучше покатаюсь на БМВ.если сравнивать то комп - это хот род, а консоли - это массовый автомобиль среднего или низкого ценового сегмента.по крайней мере будет сейчас так как они уже не установят уровень производительности для пк. Изменено 10 июля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 В данном случае купив дорогой комп его мощностей по сути хватит на все поколение текущее консолейДа но играть на консоли всегда интереснее чем на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 если сравнивать то комп - это хот род, а консоли - это массовый автомобиль среднего или низкого ценового сегмента.по крайней мере будет сейчас так как они уже не установят уровень производительности для пк.У некоторых, конечно комп - это хот род, но у большенства все-таки КАМАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Мой ПеКа не превосходит по мощности пс3:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Мой ПеКа не превосходит по мощности пс3:)Его по мощности не превосходит только калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ну это же консули,там графит 10 лет один и тот же,на компе хоть директы и разрешение текстурок можно прикрутить,а на косулях растянут рожу дрейка из 360p на весь экран и радуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 пека отстой все равно в итоге, консоль купил и нормально играешь без гемороя, отдыхаешь от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 отдыхаешь от игрыэто точно,лучше кинцо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 про бф2 и бф3 были точно такие-же новости, дайс как гавно ноет. чемодан денег не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Где Andrey5945 с криками Новость не несет в себе никакой новой информации.Ну если ты так просишь то:"Дайс не несет никакой новой информации""Твой коммент не несет никакой новой информации""Этот коммент тоже не несет никакой новой информации" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @ChuckE, видюхи с 384 битными шинами имеют память кратную 3, 3 или 6, с 256 битной кратную 2, 2 или 4поэтому тут как бы с 4 не выгодно брать а с 6 только титаны по 33-35 Не только титан.http://hard.rozetka.com.ua/asus_hd7990_6gd5/p276805/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 смотря что именно, карты нужно менять раз в год раз в два года (я раз в год меняю ), чтобы все летало, а остальное не обязательно, если норм взять...Истину глаголишь брат, ибо так оно и есть! У меня вот 560 ти, так на ней пока игры на максе, правда Ведьмак 2 на ультра плоховато шел и Кризис, а вот все остальное пока отлично робит. Так что пока буду сидеть на этой видюхе, ну а потом уже суп с котом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) зачем та мощность без игор Изменено 11 июля 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Многие люди сейчас крайне восхищены консолями следующего поколения.покажите мне этих лошков? может им игры нравятся, не? Здесь уместнее сравнивать деньги/качество, чем просто любой компьютер/консоль, ибо определенно за большие деньги можно будет собрать комп, который превзойдёт любую консоль, но если же взять лимит в 500-600 баксов, то едвали хватит на что-то лучше, чем офисный комп, который будет сливать во всём консолям.херню поришь, легко тебе соберу нефиговую железку за 500 бачей, будет как минимум не хуже PSONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 покажите мне этих лошков?может им игры нравятся, не?херню поришь, легко тебе соберу нефиговую железку за 500 бачей, будет как минимум не хуже PSONEОх, за 500 бачей лучше xboxone взять чем железки собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 херню поришь, легко тебе соберу нефиговую железку за 500 бачей, будет как минимум не хуже PSONEОк, собери. И что бы игры шли с такой же картинкой и с таким же ФПС, как на консолях. При том, что бы его хватило на весь цикл существования консолей. Только смотри в очередной раз не прокати за балабола, как это часто у тебя бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 эти вечные холивары)ну мощнее ПК консолей и чего. было у меня три компа, заколебался апгрейдить, столько денег в трубу улетает, а толку то? все равно тормоза, пока с настройками копаешься, уже и играть расхочется. А xbox 360 я купил лет 5 назад, потом ps 3. Вставил диск или с жесткого запустил и вообще никаких запар. Да картинка уже не такая крутая как на ПК, но лично мне хватает, особенно баттлфилд 3 поразил, а уж ps 3 эксклюзивы вообще шик. Это, конечно, выбор каждого, но зачем тратить 30-50 т.р. на комп в год (и все равно смотреть на тормоза), когда можно купить консоль за 10 т.р. на 5 и более лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 смотря что именно, карты нужно менять раз в год раз в два года (я раз в год меняю ), чтобы все летало, а остальное не обязательно, если норм взять...И зачем? Всегда можно перейти с УльтраХай, на просто Высоко и еще года 1,5-2 играть. Разница в картинке будет минимальна. Ну кому как конечно, я лично топовые карты беру и мне на 3-5 лет хватает играть на очень высоких ( высоких) настройках. Потом уже да, приходится на средние уходить и покупать новую карту, а далее и комп новый. Но раз в год перебор просто явный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 И зачем? Всегда можно перейти с УльтраХай, на просто Высоко и еще года 1,5-2 играть. Разница в картинке будет минимальна. Ну кому как конечно, я лично топовые карты беру и мне на 3-5 лет хватает играть на очень высоких ( высоких) настройках. Потом уже да, приходится на средние уходить и покупать новую карту, а далее и комп новый. Но раз в год перебор просто явный.Тут всё зависит от желания человека на каких настройках играть. Если хочется на максимальных и с добротным фпс, то реально надо стабильно раз в год менять карту. А вот если есть желание ужиматься в настройках, то в принципе на года 3 реально в лёгкую хватит достаточно хорошей видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 пекари в треде, никогда бы не подумал что пека нужно апгрейдить 400-700 долларов в год. только на карту.. я на 700 дАлларов возьму себе дисков и буду играть без проблем, а картинка для меня одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) пекари в треде, никогда бы не подумал что пека нужно апгрейдить 400-700 долларов в год. только на карту.. я на 700 дАлларов возьму себе дисков и буду играть без проблем, а картинка для меня одинаковая ну ну. Поиграй в Ведьмак хотя бы или любую современную игру на 360 и ПК за 40-45 тыр и потом скажешь одинаковая или нет.700 долларов - примерно 11 игр. Неееее, я лучше видяху куплю и получу графику в разы круче.Некст-ген - это уже другой разговор. Изменено 11 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 ну ну. Поиграй в Ведьмак хотя бы или любую современную игру на 360 и ПК за 40-45 тыр и потом скажешь одинаковая или нет.700 долларов - примерно 11 игр. Неееее, я лучше видяху куплю и получу графику в разы круче.Некст-ген - это уже другой разговор.зачем мне брать пк за 50 тыс, чтобы посмотреть на графику в ведьмаке? 700 долларов = 11 игр? не знаю как ты считал, но я возьму игр 15-17 это в коробках, а в цифре дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ох, за 500 бачей лучше xboxone взять чем железки собирать)чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 чем лучше?играми, функциями, и нету установите драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ок, собери. И что бы игры шли с такой же картинкой и с таким же ФПС, как на консолях. При том, что бы его хватило на весь цикл существования консолей. Только смотри в очередной раз не прокати за балабола, как это часто у тебя бывает.Упоролся что ли? у меня такого не бывает http://www.ulmart.ru/goods/493612 5300 руб видяха 8670D http://www.ulmart.ru/goods/344549 3200 руб http://www.ulmart.ru/goods/365473 1600 руб http://www.ulmart.ru/goods/455075 1580 руб http://www.ulmart.ru/goods/211999 1000 руб 12680 рублей, а 10 тыс ты можешь потратить на игры и мороженое для всей семьи играми, функциями, и нету установите драйвер игры те же, функций меньше, установи новую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас