Qwedc 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Вчера на вите качал игру со скоростью 2 мегабайта в секундуЧто при грубом подсчёте даёт скачать блюрей за 7 часов, фантастиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) я ласт оф ас в цифре качал 2-2,30 часа, хотя скорость инета дай боже, так что да псн в том виде в котором щас вообще не качает. Изменено 10 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я так и не услышал ответ на какой скорости качает рядовой владелец ящика, который платит за голд 2 с половиной касаря в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я так и не услышал ответ на какой скорости качает рядовой владелец ящика, который платит за голд 2 с половиной касаря в год. я плачу за год 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 явно барыги начнуть продавать профили с играми, купленными на полёные карты =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Лол убогая скорость это еще что,вот установка после скачивания,которая длится минут 40 благодаря тормознутой ОС - вот это пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Лол убогая скорость это еще что,вот установка после скачивания,которая длится минут 40 благодаря тормознутой ОС - вот это пушка.Ну так на пс4 этого не будет) Что при грубом подсчёте даёт скачать блюрей за 7 часов, фантастиш.Грусть-печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ну так на пс4 этого не будет) этого и на пс3 не должно было быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 этого и на пс3 не должно было бытьидеальных вещей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 · Скрыто Puhlic, 10 июля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 10 июля 2013 - Причина не указана Боги какой бред , не позорься.Привет сонираб. Но именно это сейчас происходит на PS3. Так что позорится здесь только Sony пока. Ссылка на комментарий
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я так и не услышал ответ на какой скорости качает рядовой владелец ящика, который платит за голд 2 с половиной касаря в год.У меня 1гб 40 минут качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 У меня 1гб 40 минут качаетсяЛучший сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Вчера на вите качал игру со скоростью 2 мегабайта в секундув стиме со скоростью 7-10мб\с скачиваю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Не знаю как с новой политикой, но такая функция была объявлена на Xbox One давно. Уже вижу через несколько лет в консольных войнах вопли о том, что Sony придумали эту инновацию. Да чего уж там, на n4g уже восторженные комментарии...более того, такая возможно сть уже давно используется в хбох360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 более того, такая возможно сть уже давно используется steamfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Вот это поворот)))) Фишкасъём 10го левела)))) На 360м с 2005го года, с запуска так играем с другом на одном аккаунте с 2х консолей, по очереди)))) Качает с лайва быстро. Дизонорд загружал минут 30. На Xbox one давным давно про это заявляли... Так же можно играть во время загрузки... Сони надоела снимать фишки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 У меня 1гб 40 минут качаетсяСкорость инета небось 1 мб/с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Сони надоела снимать фишки...Наращивают функционал, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А я вот нуб по этой части. Если я покупаю цифровую версию какой либо игры, затем если она мне надоела и чтобы не захламлять свои жесткий диск, я ее удаляю, но после этого игра все равно останется на моем акк и я снова смогу ее потом загрузить себе что бы играть? Или мне снова надо будет за нее платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А я вот нуб по этой части. Если я покупаю цифровую версию какой либо игры, затем если она мне надоела и чтобы не захламлять свои жесткий диск, я ее удаляю, но после этого игра все равно останется на моем акк и я снова смогу ее потом загрузить себе что бы играть? Или мне снова надо будет за нее платить?Если ты ее покупаешь хотя бы за $0,01, то все она никуда не денется, а вот если берешь в плюсе то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Если что-то скачал в плюсе, то всегда сможешь это скачать, когда у тебя оплачен плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А, ну тогда понятно! Спасибо парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Скорость инета небось 1 мб/с?Официально до 4 Если ты ее покупаешь хотя бы за $0,01, то все она никуда не денется, а вот если берешь в плюсе то хз.В плюсе так же, только подписка должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Официально до 4Ну так небось еще и адсл? Тогда радуйся что у тебя так быстро скачалось. Изменено 11 июля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Что-то не хочу я уже бокс брать. Когда на PS4 такие крутые вещи появляются, довольствоваться сраным кинектом и смарт-глассом? пф... смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас