Перейти к публикации

Цифровая библиотека PS4 позволит вам играть в ваши игры где угодно и на чьей угодно консоли

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цифровая библиотека PS4 позволит вам играть в ваши игры где угодно и на чьей угодно консоли

http://gamemag.ru/media/arts/new/914ecacd96afb01d7f446430a9df0c05.jpg

В разговоре на конференции Develop, Нил Браун, старший руководитель команды исследований и разработки в Sony рассказал о процессе, который позволяет вам получить доступ к вашим играм на других приставках вне вашего дома:

"Вы можете навестить ваших друзей у них дома, вы можете войти в свой аккаунт и играть в любую игру из вашей цифровой библиотеки, которая вам нравится. Но насколько будет практично то условие, при котором скачивание игры, в которую вы хотите играть отнимет полдня? С функцией 'Играй во время загрузки' (Play As You Download) вы получаете гораздо более скорый доступ к, по крайней мере, первым главам игры, поэтому начать играть вы можете почти мгновенно. Таким образом, это делает цифровую библиотеку удобным вариантом в реальном мире."

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/df1ba5227649a8eaf3857c1a907c6689.jpg

"Подобная система также работает на Blu-ray, фрагменты данных автоматически копируются на жесткий диск в фоновом режиме. Это означает, что в первые несколько минут ваша игра может расчитывать на более быструю скорость чтения с жесткого диска. Что даст игрокам лучшие впечатления, и это полностью фоновый процесс для игрока. Им не нужно ждать установки, прежде чем играть в игру. Игра начнется сразу, как только диск будет помещен в привод." 

Источник:
http://gamemag.ru/news/tsifrovaya-biblioteka-ps4-pozvolit-vam-igrat-vashi-igri-gde-ugodno-na-chey-ugodno-konsoli-88584
Изменено пользователем ILIA1992

Это значит, что я смогу зайти в библиотеку своего друга и играть в его игры?  :pff:

Чудеса чудесные, а потом выяснится, что на двух консолях можно акк активировать, чтобы вскладчину не покупали.

@Woodcutter

если он тебе доступ к акаунту даст то да, так щас на пс3, но походу имеется ввиду только цифра которую скачиваешь и играешь, короче если с пс3 сравнить то щас такая же батва и так продают акаунты с играми.

А потом выясняется что игра качается 4 дня, потому что весит 60гб и в конце вылетает ошибка - и качаешь заново.

Знаем - проходили

А потом выясняется что игра качается 4 дня, потому что весит 60гб и в конце вылетает ошибка - и качаешь заново.

Знаем - проходили

Bitch please. Уже у всех есть нормальный тырнет.

Знаем - проходили

С функцией 'Играй во время загрузки' (Play As You Download) вы получаете гораздо более скорый доступ к, по крайней мере, первым главам игры, поэтому начать играть вы можете почти мгновенно. Таким образом, это делает цифровую библиотеку удобным вариантом в реальном мире."

Изменено пользователем Woodcutter

@Woodcutter, Это все хорошо при условии стабильной высокой скорости скачивания. Если ее нет, то придет момент когда играть дальше не во что и надо ждать пока не скачается еще

э...разве такая возможно изначально в цифровой дистрибуции не заложена? ведь не важно где ты зайдешь в steam или origin через свой логин или пароль - очевидно что ты в свой акк попадешь.

и еще называют это фичей :laugh1:

Не знаю как с новой политикой, но такая функция была объявлена на Xbox One давно. Уже вижу через несколько лет в консольных войнах вопли о том, что Sony придумали эту инновацию. :laugh1:  Да чего уж там, на n4g уже восторженные комментарии...

Это все хорошо при условии стабильной высокой скорости скачивания. Если ее нет, то придет момент когда играть дальше не во что и надо ждать пока не скачается еще

Спасибо, кэп.

ну и зачем тогда прошивать что то???Просто добавляется аккаунт какой нибудь и с него играется.Ну что то типа того.Но тоьько разве с играем типа БФ4 не прокатит т.к. там система накопительная.

Не знаю как с новой политикой, но такая функция была объявлена на Xbox One давно. Уже вижу через несколько лет в консольных войнах вопли о том, что Sony придумали эту инновацию. :laugh1:  Да чего уж там, на n4g уже восторженные комментарии...

а пацаны то не знали что зайдя в свой акк ты получаешь доступ к своему акку :laugh1:

Не знаю как с новой политикой, но такая функция была объявлена на Xbox One давно. 

Ты про обмен играми "в кругу семьи"?

Добавь сюда, что у меня 3 акка - украинский, американский и японский и я могу скачивать и покупать контент в разных сторах и играть на одной консоли.

Как думаешь, Майкрософт позволит создавать акки под любую страну или регионфри коснётся только ритейла?

Bitch please. Сони не способна отдавать контент с моей скоростью интернета.

Кажется у самой Сони нет как ты выразился нормального тырнета. Слит

Ага, осталось чтобы псн отдавал с нормальной скоростью, в светлый праздник хануки только 1 раз в жизни я качал с псн-а со скоростью 1мбайт в сек. А так скачка из псн - уг, в хбл непрменно кошернее

Bitch please. Сони не способна отдавать контент с моей скоростью интернета.

Кажется у самой Сони нет как ты выразился нормального тырнета. Слит

Ага, осталось чтобы псн отдавал с нормальной скоростью, в светлый праздник хануки только 1 раз в жизни я качал с псн-а со скоростью 1мбайт в сек. А так скачка из псн - уг, в хбл непрменно кошернее

Похоже тут у меня только нормальная скорость интернета. Ладно, а какая скорость с XBL?

Знаем - проходили

Боги какой бред , не позорься.

Похоже тут у меня только нормальная скорость интернета. Ладно, а какая скорость с XBL?

Довече тянут с дачи на йоте в 15 мбит/с гири последние

Довече тянут с дачи на йоте в 15 мбит/с гири последние

А при стационарном подключении сколько вытягиваем?

Вчера на вите качал игру со скоростью 2 мегабайта в секунду

Сейчас сонебратья будут доказывать, что psn отдаёт игры со скоростью, которые даже стиму не снились. По факту для psn скорость подключения больше 10-15 мегабит является избыточной, т.к. он столько не отдаёт и близко. На некстгене это дело спасёт только "пожалуйста не уходите с раздачи" на каждой странице ps store.

Знаем - проходили

Раздавал инет с телефона ? :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...